Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

go_romanovs

А нам целых пол-года уже!!!! Чего мы умеем.

Мы уже большие. Отметили это дело в узком семейном кругу испеченным мамой пирогом и новой едой - сквошем. Пирог пошел (ну у родителей пошел), а сквош у Николясика ну совсем не пошел, усё было благополучно выплюнуто и ребенок еще минуты 3 после этого вертел головой и рожи корчил от отвращения. Что ж будем пробовать чего-нибудь другое.
Что мы умеем.. Умеем переворачиваться со спины на животик и с животика на спину. Умеем спать всю ночь с 9 до 5-7 утра без перерывов на поздний обед. Могём сами сидеть, если посадят, могем стоять, ежели есть за что держаться. Сегодня я увидела, как дите игрушку из левой ручки в правую переложило. Еще мы возмущаемся, когда нам чего-то не дают, чего хочется, или забирают чего-нибудь интересненькое. Умеем выключать свет, включать пока не научились. Тянем ручки к маме, когда надоел папа или очередная игруха, ну или если кушать охота. Едим маму с удовольствием и много, рисовую кашку без особого, правда, апетита, от сквоша, как уже было упомянуто, решительно отказались.
Можем, если на животе колбасимся, поднимать плечики на вытянутых руках и попу на вытянутых ногах.., но пока не ползаем, наверное, тяжеловато :)
Любимые игрушки - любая кухонная утварь, целофановые пакеты, растения... еще иногда обращаем внимание на арку-пианино, прыгунки, неваляшку и реже на всё остальное.
Любим играть с папой в прятки, а с мамой в козу, бодая, бычка, который всё падает с досточки. Обожаем летать и еще мацать родителей за морды лица, а за волосы подергать - это вообще нирвана. Но, кажись, уже знаем чего такое "Нельзя".
Пока не взвешивались, к врачу в четверг, там и посмотрим, но, честно говоря, даже страшно. Она в 4 месяца почти 10 кило весила... А сейчас? Недавно перешли на подгузники 4-го размера.. Бедная моя спина :)
Чуть не забыла. У нас 2 зуба внизу.
Могу продолжать вечно.., но пока хва :)
25.12.2002 07:51:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша-Никитина мама
Не могла мимо пройти. Мы в 5.5 месяцев рисовую кашу начали - без особого тоже удовольсвия. Потом ячменную попробовали - горррраздо лучше пошла. А сквош вот с этого понедельника. В первый день вроде тоже как бы плевали, а во второй с удовольствием все, что в банке оставалось доел!! 25.12.2002 20:35:23, Маша-Никитина мама
go_romanovs
Тааак, значит будем настойчивыми :).. Попредлагаю ей его еще до конца недели, а потом усё, хва переводить продукт, дам морковку или сладкую картошку, грят это в основном, у всех деток идет ... 26.12.2002 05:59:42, go_romanovs
Маша-Никитина мама
Я сегодня полбанки (маленькой) сквоша скормила - вторую половину с боем отобрала. Боюсь так сразу много давать. А морковка точно всем как будто нравится. Мы еще не пробовали. И так после трех дней этой тыквы-сквоша какашки на всю округу пахнут... А мама моя на рисовую кашу все охала - как же так, с риса начинать - он же крепит! Ну да, две недели - и никакого "крепит" не видела. А сквоша совсем чуть-чуть хватило! 26.12.2002 08:42:18, Маша-Никитина мама
fri
Какие вы уже большие и сколько всего умеете! Поздравляем с полукруглой датой:)
(стыдливо так шепотом)а что такое сквош?
25.12.2002 15:13:57, fri
go_romanovs
A фиг его знает :) Какая-то разновидность тыквы, наверное :)... И мне даже понравилось - сладкий такой.. А ляля плевалась... ТЮЮЮ :) 26.12.2002 04:26:26, go_romanovs
Маша-Никитина мама
Ага - что-то тыквенное. В словаре написано, что squash - это обобщенное назване плодов семейства тыквенных. А на вкус-то точно тыква пареная. 26.12.2002 08:43:39, Маша-Никитина мама
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.12.2002 15:12:34, Танья
Поздравляем! Вот вы какие уже молодцы!:-) 25.12.2002 14:01:04, Ольга & Жак (3,5 мес)
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.12.2002 12:00:08, Цветочек (Яна 6 месяца, Игорь (1,9)
УХ! Молодцы какие!!!Поздравляем! 25.12.2002 11:34:38, Donna Rosa
Фламинго
Молодцы:) Поздравляем карапузиков:) 25.12.2002 10:02:36, Фламинго
поздравляем сладких вас!!! %))) 25.12.2002 08:37:25, Рони (Ронька, 2,5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!