Мы уже большие. Отметили это дело в узком семейном кругу испеченным мамой пирогом и новой едой - сквошем. Пирог пошел (ну у родителей пошел), а сквош у Николясика ну совсем не пошел, усё было благополучно выплюнуто и ребенок еще минуты 3 после этого вертел головой и рожи корчил от отвращения. Что ж будем пробовать чего-нибудь другое.
Что мы умеем.. Умеем переворачиваться со спины на животик и с животика на спину. Умеем спать всю ночь с 9 до 5-7 утра без перерывов на поздний обед. Могём сами сидеть, если посадят, могем стоять, ежели есть за что держаться. Сегодня я увидела, как дите игрушку из левой ручки в правую переложило. Еще мы возмущаемся, когда нам чего-то не дают, чего хочется, или забирают чего-нибудь интересненькое. Умеем выключать свет, включать пока не научились. Тянем ручки к маме, когда надоел папа или очередная игруха, ну или если кушать охота. Едим маму с удовольствием и много, рисовую кашку без особого, правда, апетита, от сквоша, как уже было упомянуто, решительно отказались.
Можем, если на животе колбасимся, поднимать плечики на вытянутых руках и попу на вытянутых ногах.., но пока не ползаем, наверное, тяжеловато :)
Любимые игрушки - любая кухонная утварь, целофановые пакеты, растения... еще иногда обращаем внимание на арку-пианино, прыгунки, неваляшку и реже на всё остальное.
Любим играть с папой в прятки, а с мамой в козу, бодая, бычка, который всё падает с досточки. Обожаем летать и еще мацать родителей за морды лица, а за волосы подергать - это вообще нирвана. Но, кажись, уже знаем чего такое "Нельзя".
Пока не взвешивались, к врачу в четверг, там и посмотрим, но, честно говоря, даже страшно. Она в 4 месяца почти 10 кило весила... А сейчас? Недавно перешли на подгузники 4-го размера.. Бедная моя спина :)
Чуть не забыла. У нас 2 зуба внизу.
Могу продолжать вечно.., но пока хва :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(стыдливо так шепотом)а что такое сквош? 25.12.2002 15:13:57, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.