Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас новая проблема (или не проблема)
Мы научились спать на животе! Позавчера ночью повернулась на живот и в крик. Я голову ей на бочок положила, она заснула. Чререз 1,5 часа снова крик. Повернула на спинку. Сами мы не поворачиваемся с живота на спину - не знаем куды деть руку. На следущую ночь тоже самое. Теперь и днем крутится на живот и голову не держит а сразу на бочок кладет. Сейчас не могу уложить: я на спину, она тут же на бок, потом на живот... и крик, я на бок, она на спину, потом на бок... ну и так далее. Спать хочет, глазки трет, капризничает, а никак. Что делать? Может спеленать? Или это временно, пока не научится поворачиваться сама на спину с живота. Как ей помочь научиться?
24.12.2002 23:39:45, Ольгуньчик (5,5 мес)
15 комментариев

Мне кажется она устает так спать, а сама повернуться не может. Или просто просыпается, и опять же никуда не сдвинуться - а мы свободолюбивые :))
25.12.2002 01:01:16, Ольгуньчик (5,5 мес)
Помогайте переворачиваться ей., пока сама не научится. У меня Лизун-уже во всех направлениях вертится, а вашем возрасте то-же самое. Как ваши поносики?
24.12.2002 23:46:37, - Пухлышок-
Поносики, к сожалению, продолжаются. так мы еще и покашливать стали и хрипели утром. Ромашку, конечно, не пьем - делаем фиии. Смесь тоже не стали новую вводить. Вы там как?
24.12.2002 23:55:41, Ольгуньчик (5,5 мес)
Нормально, сегодня выпускала Пупса в большую ванную. Наплавалась, нахлебалась воды- довольна!!!!!!!!!! А с поносиками-может рисовый отвар.
25.12.2002 00:00:56, - Пухлышок-
Головку лучше держите. Мы поначалу много отвлекались на движения рук и ног, а надо смотреть за головой-ротиком. Мы сегодня кушали рисовую кашку. Вроде стул чуть лучше стал, но все равно далеко от нормы.
25.12.2002 00:05:16, Ольгуньчик (5,5 мес)
Я сдавала на дисбактериоз каканьки-нашли какие-то лактозонегативные гадости. Ты знаешь, я не стала ей давать никаких лекарств. Маленькая еще.Лечилась-народными средствами, + смесь лечебная.
25.12.2002 00:08:51, - Пухлышок-
Давала сегодня яблоко-тыкву (вроде стул регулирует) Но, чует мое сердце на одних продуктах тут не выедешь. Врач сказал, если стул не наладится, то дать бактисуптил. А как давать не сказал.
25.12.2002 00:50:46, Ольгуньчик (5,5 мес)

А как правильно поворачиваться? Рука вверх или вниз. Уж больно она нам мешает. С поворотами на живот таких сложностей не было.
24.12.2002 23:56:50, Ольгуньчик (5,5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.