Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас новая проблема (или не проблема)

Мы научились спать на животе! Позавчера ночью повернулась на живот и в крик. Я голову ей на бочок положила, она заснула. Чререз 1,5 часа снова крик. Повернула на спинку. Сами мы не поворачиваемся с живота на спину - не знаем куды деть руку. На следущую ночь тоже самое. Теперь и днем крутится на живот и голову не держит а сразу на бочок кладет. Сейчас не могу уложить: я на спину, она тут же на бок, потом на живот... и крик, я на бок, она на спину, потом на бок... ну и так далее. Спать хочет, глазки трет, капризничает, а никак. Что делать? Может спеленать? Или это временно, пока не научится поворачиваться сама на спину с живота. Как ей помочь научиться?
24.12.2002 23:39:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
Попробуй сразу на животик класть. Нам это помогало. А потом, перестала просыпаться, даже если сама перевернется на живот.. А обратно вот только сейчас научилась... 25.12.2002 00:51:07, go_romanovs
Вы такие классные! А мы оказывается почти ровесники. 25.12.2002 01:19:17, Ольгуньчик (5,5 мес)
Мне кажется она устает так спать, а сама повернуться не может. Или просто просыпается, и опять же никуда не сдвинуться - а мы свободолюбивые :)) 25.12.2002 01:01:16, Ольгуньчик (5,5 мес)
Помогайте переворачиваться ей., пока сама не научится. У меня Лизун-уже во всех направлениях вертится, а вашем возрасте то-же самое. Как ваши поносики? 24.12.2002 23:46:37, - Пухлышок-
Поносики, к сожалению, продолжаются. так мы еще и покашливать стали и хрипели утром. Ромашку, конечно, не пьем - делаем фиии. Смесь тоже не стали новую вводить. Вы там как? 24.12.2002 23:55:41, Ольгуньчик (5,5 мес)
Нормально, сегодня выпускала Пупса в большую ванную. Наплавалась, нахлебалась воды- довольна!!!!!!!!!! А с поносиками-может рисовый отвар. 25.12.2002 00:00:56, - Пухлышок-
Головку лучше держите. Мы поначалу много отвлекались на движения рук и ног, а надо смотреть за головой-ротиком. Мы сегодня кушали рисовую кашку. Вроде стул чуть лучше стал, но все равно далеко от нормы. 25.12.2002 00:05:16, Ольгуньчик (5,5 мес)
Я сдавала на дисбактериоз каканьки-нашли какие-то лактозонегативные гадости. Ты знаешь, я не стала ей давать никаких лекарств. Маленькая еще.Лечилась-народными средствами, + смесь лечебная. 25.12.2002 00:08:51, - Пухлышок-
У нас было все ok. Правда, 2 месяца назад. 25.12.2002 00:19:03, Ольгуньчик (5,5 мес)
А фрукты-овощи отменила? Только не давай никаких Линексов и бифи 25.12.2002 00:26:02, - Пухлышок-
Давала сегодня яблоко-тыкву (вроде стул регулирует) Но, чует мое сердце на одних продуктах тут не выедешь. Врач сказал, если стул не наладится, то дать бактисуптил. А как давать не сказал. 25.12.2002 00:50:46, Ольгуньчик (5,5 мес)
Mary M.
Гимнастику делай с ней - показывай, как переворачиваются. Мой перевернулся на спину через месяц после переворота на живот. Можно ещё одеяло подтыкать под дитя или валик какой, чтобы не ворочалась. 24.12.2002 23:45:03, Mary M.
А как правильно поворачиваться? Рука вверх или вниз. Уж больно она нам мешает. С поворотами на живот таких сложностей не было. 24.12.2002 23:56:50, Ольгуньчик (5,5 мес)
Mary M.
Сейчас соображу - мой то уже ногами бегает:) Вверх, наверное - вниз то неудобно. 25.12.2002 00:02:25, Mary M.
А Вы тоже болеете? 25.12.2002 01:11:02, Ольгуньчик (5,5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!