Во что дети в таком возрасте играют. У нас есть две пирамидки (разбирает с удовольствием), кубики (рушит, сама не строит), мячики (не котируются), книжки (хит с рождения), машина большая (а в ней чудный ящик, еще позволяет себя катать), дудка (не дудим, только маму заставляем). Плюшевыми игрушками не интересуется.
Что еще можно придумать? Интересуют именно игрушки, а не баночки, ложки, телефоны и т.д. Этим мы чудно играем. Но маме-то хочется чего-нибудь купить красивого и полезного. :) Жду идей!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-нибудь с кнопочками, к 10-11 мес. у деток это настоящий хит. Ну у нас так было и до сих пор продолжается. Еще что-нибудь типа логического куба, еще стаканчики очень любили в вашем возрасте и мячи, но последнее всегда в любимцах.
24.12.2002 22:24:36, Флёр
Логическим кубом мы и сейчас не интересуемся. Зато интересуемся магнитной мозаикой и мишенью, на которую мячики с липучками прилепляются.
24.12.2002 23:08:24, Mary M.

Ань, я тут выкопала в наших немецких магазинах разные картинки, что я потенциально своему очень хочу купить, когда постарше будет. У вас оно все наверняка есть. Если интересно, могу порыться и добавить нашу цену и кратное описание, сейчас просто на быструю руку сделала. Посмотри по ссылке.
24.12.2002 19:01:35, Танья
Здорово! Центр активности мне понравился. :) И колотушка! Кстати, а кто производитель (колотушки?) Аналог куба и каталки у нас есть уже. Для моторики меня жаба душит :(. У нас она 20 баксов стоит (а еще и не понравится), лучше мы счеты подвигаем и фасоль поперебераем.
24.12.2002 19:34:19, Тараканя (9мес)

- воздушные шарики.
- бубен
- еще вчера полвечера тащились от мыльных пузырей - я купила баночку, папа пускал, настя ловила:)) 24.12.2002 18:36:25, Пенелопа (Настя, 9 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.