Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя (9мес)

Игрушки на 9-10 мес. Что прикупить бы?

Во что дети в таком возрасте играют. У нас есть две пирамидки (разбирает с удовольствием), кубики (рушит, сама не строит), мячики (не котируются), книжки (хит с рождения), машина большая (а в ней чудный ящик, еще позволяет себя катать), дудка (не дудим, только маму заставляем). Плюшевыми игрушками не интересуется.
Что еще можно придумать? Интересуют именно игрушки, а не баночки, ложки, телефоны и т.д. Этим мы чудно играем. Но маме-то хочется чего-нибудь купить красивого и полезного. :) Жду идей!
24.12.2002 18:16:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-нибудь с кнопочками, к 10-11 мес. у деток это настоящий хит. Ну у нас так было и до сих пор продолжается. Еще что-нибудь типа логического куба, еще стаканчики очень любили в вашем возрасте и мячи, но последнее всегда в любимцах. 24.12.2002 22:24:36, Флёр
Mary M.
Логическим кубом мы и сейчас не интересуемся. Зато интересуемся магнитной мозаикой и мишенью, на которую мячики с липучками прилепляются. 24.12.2002 23:08:24, Mary M.
Шум Дождя
я сегодня такую штуку нарыла классную в нете:) вобщем ящичек с яичками, нужно к яйцам скорлупу подбирать, а если все совпало то яйцо пищать начинает 24.12.2002 21:37:08, Шум Дождя
Ань, я тут выкопала в наших немецких магазинах разные картинки, что я потенциально своему очень хочу купить, когда постарше будет. У вас оно все наверняка есть. Если интересно, могу порыться и добавить нашу цену и кратное описание, сейчас просто на быструю руку сделала. Посмотри по ссылке. 24.12.2002 19:01:35, Танья
Тараканя (9мес)
Здорово! Центр активности мне понравился. :) И колотушка! Кстати, а кто производитель (колотушки?) Аналог куба и каталки у нас есть уже. Для моторики меня жаба душит :(. У нас она 20 баксов стоит (а еще и не понравится), лучше мы счеты подвигаем и фасоль поперебераем. 24.12.2002 19:34:19, Тараканя (9мес)
Мышка
Посмотрите ко мне в регу, сфотографировала некоторые наши любимые. Еще стаканчики вкладывающиеся можно. С ходу больше не вспомнить 24.12.2002 18:51:39, Мышка
Тараканя (9мес)
А что вы с яблоками делаете? Он уже вкладывает в формы? Я думала про эти штуки, но мне показалось рано. Пирамидки мы пока только снимает, стаканчики вынимаем. :) В общем, пока все только ломает. 24.12.2002 19:39:49, Тараканя (9мес)
Мышка
Нет, конечно, не вкладывает:)) Зато берет двумя пальчиками и вынимает. Потом грызет:)) Надолго хватает. Очень пальчики развивает, и мама свободна. 24.12.2002 20:20:06, Мышка
Loris11(Дарина-8.5мес, Марк-11лет)
Мы купили Дарине то ли-кубик, то ли пирамида с закруглёнными концами, на концах: с одной стороны звезда-клаксон, с другой 3 разноцветных шарика гоняют по лабиринту.А на основании(боже!даже не знаю как объяснить!)4 кнопки(довольно большие)-все разного цвета и разной формы. А ещё этот куб может трещать(если поворачиватьконцы).Наверное вы ничего не поняли! Но игруха обалденная!и многофункциональная. Хотя Дарине её хватает ненадолго. В этот период детки ещё не могут долго на чём-то сосредотачиваться.Но для нас с мужем эта проблема тоже актуальна - мы постоянно ищем что-нибудь интересное. 24.12.2002 18:44:35, Loris11(Дарина-8.5мес, Марк-11лет)
Пенелопа (Настя,  9 мес)
Ань, все игрушки на 5 минут. поэтому могу порекомендовать дешевый вариант:
- воздушные шарики.
- бубен
- еще вчера полвечера тащились от мыльных пузырей - я купила баночку, папа пускал, настя ловила:))
24.12.2002 18:36:25, Пенелопа (Настя, 9 мес)
Тараканя (9мес)
Бубен есть, не особо пошел - постучала 2 минуты.. А воздушные шарики - обычные или гелевые, блестящие? Я боюсь, что она его лопнет и испугается. Мыльные пузыри не идут - уже два раза пробовала, никакой реакции. 24.12.2002 19:36:19, Тараканя (9мес)
Бубен - это мысль. А нам вот бабушка еще подарила молоточек-пищалку. 24.12.2002 19:33:45, Irina Zh
Eugin
Если вы хотите отомстить соседям - подарите их ребенку барабан. Или бубен:) Или пищалку:) 24.12.2002 22:49:36, Eugin
Loris11(Дарина-8.5мес, Марк-11лет)
Сорри! а мыло там обычное или сами заполняли чем-нибудь? 24.12.2002 18:45:56, Loris11(Дарина-8.5мес, Марк-11лет)
Пенелопа (Настя,  9 мес)
не знаю:)) в банке уже готовое. но, кажется, можно шампунь попробовать 24.12.2002 18:54:43, Пенелопа (Настя, 9 мес)
Тараканя (9мес)
Плохо получается - из готового много пузырей вылетает, а из шампуня - один-два. 24.12.2002 19:36:53, Тараканя (9мес)
Фламинго
ой,ёёёёёё... Та же проблема... Сама не знаю, что еще покупать. Интерес к любой игрушке максимум на 5 минут - например. машина (очередная) - покатал, колеса покрутил, попробовал на крепость (типа оторвертся что-нибудь или нет) и выкинул. Самые ликвидные игрушки у нас - мячики всех размеров, машина большая (у вас такая же -я на фотах видела) - теперь в эту машину всякую дребедень складывает, везет в другой конец комнаты и выгружает. Кубиками только кидаемтся - благо они мягкие. такое ощущение, что скупишь скоро весь игрушечный магазин - а толку - ноль. 24.12.2002 18:26:36, Фламинго
не переживайте, с возрастом больший интерес появляется 24.12.2002 18:33:06, Marusay
Фламинго
:) И когда же он появится??? Пока он только все больше и больше пропадает:)) 25.12.2002 10:10:54, Фламинго

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!