У меня сегодня море вопросов.
Вот хотела спросить надо днем будить детку, если он спит?
Я просто не знаю когда же ему массажик делать и на животик выкладывать, он ест, потом чуть погуляет и спит часа 2-3. Зато вечером мы укладываемся только в 1-2 ночи((( Что посоветуете?
И еще когда я его выкладываю на живот после сна, он жутко недоволен и кричит, голову не хочет поднимать, но если берешь его на ручки, голову уже держит, и поднимает если у меня на животе лежит. Интересно почему на твердой поверхности не хочет голову поднимать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не надо будить ради полежания на животе. Многие не любят на пузе лежать, моя тоже, но голову по-любому все равно потом держат. Расслабьтесь, выкладывайте, когда получается. Моя вела себя также, как Ваша, и все нормально.
24.12.2002 18:50:01, Rusya (Ирина, 6 мес)

Лер привет!
добавить хочу только то, что любое лекарство лучше пить сразу после кормления. Так его действие на ребёнка минимально.
У меня когда болела голова-выпила цитрамон, чессно говоря не задумываясь, потому что 1 таблетка вряд ли причинит больше вреда, чем пропавшее молоко-от бессоной ночи 24.12.2002 18:21:24, Таня-пуз бывший
добавить хочу только то, что любое лекарство лучше пить сразу после кормления. Так его действие на ребёнка минимально.
У меня когда болела голова-выпила цитрамон, чессно говоря не задумываясь, потому что 1 таблетка вряд ли причинит больше вреда, чем пропавшее молоко-от бессоной ночи 24.12.2002 18:21:24, Таня-пуз бывший
Танюшка, расскажи как вы растете и все хотела прочитать про твои роды, ты писала?!
24.12.2002 19:01:11, Лерик(Женька 1,5мес.)

А будить я не могу просто физически - он так уютно спит... Жалкооо. 24.12.2002 17:00:14, fri
Вот и мне будить жалко, да и по хозяйству тогда можно кучу дел переделать, да и самой поспать.
Я только переживаю, что мало с ним занимаюсь, книг море накупила, начиталась а ничего не делаю((( 24.12.2002 17:03:44, Лерик(Женька 1,5мес.)
Я только переживаю, что мало с ним занимаюсь, книг море накупила, начиталась а ничего не делаю((( 24.12.2002 17:03:44, Лерик(Женька 1,5мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.