Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну нам 10!

Неужели так бывает? 10 месяцев!!! Когда только родила мне казалось, что это будет через век:)) А вот сейчас могу сказать с уверенностью, что свои дети растут еще быстрее, чем чужие:) Раньше я все время ждала когда же улыбнемся, перевернемся, сядем, встанем, поползем... И вот теперь, когда мы не умеем только что ходить, мне стало не интересно, когда же это произойдет. Просто я твердо теперь уверена, что это непременно случится. Ну просто по-другому не бывает:))))))
Сейчас гораздо интереснее наблюдать за развитием мозга. Правильно говорят, что с определенного возраста дети вдруг становятся очень смышлеными. Раньше я могла недели тратить на обучение какому-нибудь пустяку, а сейчас за 5 дней ребенок может выдать целый интеллектуальный букет, причем без моего вмешательства.
Мы в свои 10 умеем играть в ку-ку (ручками закрывает свои глаза), знаем и показываем все основные части тела, говорим мама, да, ненадо, ням или ам, я-я (т.е. ляля) ну а остальное на своем языке. Очень любим орать и визжать на всю квартиру, прямо уши заклдывает. Да, и еще можем сами покакать и пописать в горшок, конечно, это ни о чем не говорит, но мне, как маме, очень приятно.
Не любим играть в пирамидку, ну никак не желаем, нас раздражают ладушки и сорока-воровка. Да и вообще не очень мы любим, когда от нас что-то хотят. Мы вольные девчонки:)))) захотим - сделаем или покажем, а не захотим - извиняйте!!!
Вот такие мы!
24.12.2002 13:09:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем !!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! 24.12.2002 18:02:41, - Пухлышок-
Биби-Мушкилькушо
И наши вам поздравления!:) 24.12.2002 15:45:18, Биби-Мушкилькушо
Вы-молодчинки! Поздравляем!!! Время и правда лети-и-ит... 24.12.2002 15:13:33, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
Mary M.
Я вас поздравляю! Какие вы уже большие! Здоровья вам и новых достижений! 24.12.2002 15:03:16, Mary M.
Поздравляем смышленную девчушку!!! Не успеешь оглянуться как годик исполнится:)) 24.12.2002 14:18:54, Флёр
И мы поздравляем!!! 24.12.2002 13:27:09, Жанчик(Костик,1 месяц)
Светлана
Молодечики! Поздравляем! 24.12.2002 13:26:08, Светлана
MrsTodd (ex  Natulia)
Поздравляем! Уже 10! А давно ли в посиделках сидели... 24.12.2002 13:22:27, MrsTodd (ex Natulia)
:)) Отсидели :)) Теперь вот аки кони скачем :)) 24.12.2002 13:25:01, Танья
Рыбка (Антошка и Кристинка  7 мес)
Поздравляем !!! 24.12.2002 17:25:44, Рыбка (Антошка и Кристинка 7 мес)
MrsTodd (ex  Natulia)
Угу. ПО ночам особенно. А то не ндравилось некоторым ( и мне в том числе) - бока от лежания болели... 24.12.2002 13:36:13, MrsTodd (ex Natulia)
Хочу поздравить,и себе немного рассказать.
нам тоже 10 оч скоро, но Катенька носится по всему дому с расставленными рученками, как крылышками, те же ма-ма па-па, а еще бух и ав-ав.
Ладушки и сороки-воровки это тоже не по нам, но вот воздушный поцелуй и пока-пока это здорово.
Еще здорово бросать все вниз со столика для кормления и смотреть как оно там валяется, делять ревизия во всех шкафчиках, причем самостоятельно подойти, открыть и все вывалить на пол.
Ну много всего другого.
И солглашусь, самой казалось что никогда не дождусь пока сядет а тем более пойдет, но время так незаметно пролетело, доже жалко как-то, из маленького беззащитного существа преращаемся во взрослую ДАМУ, дерется даже:))
Удачи Вам растите красивыми, умными и главное ЗДОРОВЫМИ!
24.12.2002 13:21:41, мари
Вы молодцы! мы не умеем делать воздушный поцелуй, но пока машем очень энергично и весело. А давно вы пошли? 24.12.2002 13:49:09, Irina Zh
с месяц назад за ручку, а неделю уже сами 24.12.2002 19:15:14, мари
Ой как мы вас поздравляем! Суперские вы!
Чем больше таких отчетиков читаю, тем больше не верится, что мы такие же вумные станем :))
24.12.2002 13:21:24, Танья
Танюш, это со временем приходит:))))) я тоже раньше не верила...
Кстати, твой Филлипкин такой бутузик:)))) слушай, он почти на год тянет:))
24.12.2002 13:43:43, Irina Zh
Eugin
Поздравления принимайте! 24.12.2002 13:20:41, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!