Неужели так бывает? 10 месяцев!!! Когда только родила мне казалось, что это будет через век:)) А вот сейчас могу сказать с уверенностью, что свои дети растут еще быстрее, чем чужие:) Раньше я все время ждала когда же улыбнемся, перевернемся, сядем, встанем, поползем... И вот теперь, когда мы не умеем только что ходить, мне стало не интересно, когда же это произойдет. Просто я твердо теперь уверена, что это непременно случится. Ну просто по-другому не бывает:))))))
Сейчас гораздо интереснее наблюдать за развитием мозга. Правильно говорят, что с определенного возраста дети вдруг становятся очень смышлеными. Раньше я могла недели тратить на обучение какому-нибудь пустяку, а сейчас за 5 дней ребенок может выдать целый интеллектуальный букет, причем без моего вмешательства.
Мы в свои 10 умеем играть в ку-ку (ручками закрывает свои глаза), знаем и показываем все основные части тела, говорим мама, да, ненадо, ням или ам, я-я (т.е. ляля) ну а остальное на своем языке. Очень любим орать и визжать на всю квартиру, прямо уши заклдывает. Да, и еще можем сами покакать и пописать в горшок, конечно, это ни о чем не говорит, но мне, как маме, очень приятно.
Не любим играть в пирамидку, ну никак не желаем, нас раздражают ладушки и сорока-воровка. Да и вообще не очень мы любим, когда от нас что-то хотят. Мы вольные девчонки:)))) захотим - сделаем или покажем, а не захотим - извиняйте!!!
Вот такие мы!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем !!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
24.12.2002 18:02:41, - Пухлышок-
Вы-молодчинки! Поздравляем!!! Время и правда лети-и-ит...
24.12.2002 15:13:33, ДарЛенка (Яна, 9 мес)

Поздравляем смышленную девчушку!!! Не успеешь оглянуться как годик исполнится:))
24.12.2002 14:18:54, Флёр

Хочу поздравить,и себе немного рассказать.
нам тоже 10 оч скоро, но Катенька носится по всему дому с расставленными рученками, как крылышками, те же ма-ма па-па, а еще бух и ав-ав.
Ладушки и сороки-воровки это тоже не по нам, но вот воздушный поцелуй и пока-пока это здорово.
Еще здорово бросать все вниз со столика для кормления и смотреть как оно там валяется, делять ревизия во всех шкафчиках, причем самостоятельно подойти, открыть и все вывалить на пол.
Ну много всего другого.
И солглашусь, самой казалось что никогда не дождусь пока сядет а тем более пойдет, но время так незаметно пролетело, доже жалко как-то, из маленького беззащитного существа преращаемся во взрослую ДАМУ, дерется даже:))
Удачи Вам растите красивыми, умными и главное ЗДОРОВЫМИ! 24.12.2002 13:21:41, мари
нам тоже 10 оч скоро, но Катенька носится по всему дому с расставленными рученками, как крылышками, те же ма-ма па-па, а еще бух и ав-ав.
Ладушки и сороки-воровки это тоже не по нам, но вот воздушный поцелуй и пока-пока это здорово.
Еще здорово бросать все вниз со столика для кормления и смотреть как оно там валяется, делять ревизия во всех шкафчиках, причем самостоятельно подойти, открыть и все вывалить на пол.
Ну много всего другого.
И солглашусь, самой казалось что никогда не дождусь пока сядет а тем более пойдет, но время так незаметно пролетело, доже жалко как-то, из маленького беззащитного существа преращаемся во взрослую ДАМУ, дерется даже:))
Удачи Вам растите красивыми, умными и главное ЗДОРОВЫМИ! 24.12.2002 13:21:41, мари
Вы молодцы! мы не умеем делать воздушный поцелуй, но пока машем очень энергично и весело. А давно вы пошли?
24.12.2002 13:49:09, Irina Zh
Ой как мы вас поздравляем! Суперские вы!
Чем больше таких отчетиков читаю, тем больше не верится, что мы такие же вумные станем :)) 24.12.2002 13:21:24, Танья
Чем больше таких отчетиков читаю, тем больше не верится, что мы такие же вумные станем :)) 24.12.2002 13:21:24, Танья
Танюш, это со временем приходит:))))) я тоже раньше не верила...
Кстати, твой Филлипкин такой бутузик:)))) слушай, он почти на год тянет:)) 24.12.2002 13:43:43, Irina Zh
Кстати, твой Филлипкин такой бутузик:)))) слушай, он почти на год тянет:)) 24.12.2002 13:43:43, Irina Zh
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.