Вкратце обрисую 3х-дневную ситуацию. Суббота: t 38,2 - 38,7, полужидкий стул. Воскресенье : t 37,2 - 37,6. Жидкий стул с примесью слизи, непереваренной пищи. Вызвала врача: сказал не зубы, в легких чисто, горлышко чууть-чуууть красное. Сегодня t 36,6 - 36,9 Стул каждые 2 часа скорее жидкой консистенции бело-желтого цвета со слизью и запахом (извините) вроде как яйца (желтка). Больше никаких симптомов. Даю только Афлубин и Примадофилус. Врач сказал ОРВИ и выписал Интерферон в нос по1-2 капли, пить ромашку. Вопросы: 1. Чем же мы болеем? 2. Чем нам лечиться? 3. Что со стулом? Можно ли давать фрукты и овощи? 4. Для коррекции стула достаточно ли Примадофилуса или нужно что-то другое. Спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем болеете -не могу точно сказать.2 Интерферон в нос- я не советую. лучше свечки в попу, 3 стул надо воостанавливать, купите Хуману ЛП- за день стул восстановиться, употребляйте 2-3 дня,у нас такое было-из-за неусваемости белка молочного,после 3-его дня переходите плавно на обычную смесь.Можно еще регидрон для промывки кишечника,а потом начинать хуману Лп, Овощи и фрукты времеено не давать. Мы так лечились.
24.12.2002 00:02:19, - Пухлышок-
Свечи при поносе не применяют. А смесь лечебную без врача использовать нельзя.
24.12.2002 00:37:48, Mary M.

А свечки какие? Виферон? (если правильно запомнила). А они для чего? Как часто применять?
24.12.2002 00:15:15, Ольгуньчик (5,5 мес)
Нам для профилактики-1 на ночь, для лечения -2 штуки после каканек.
24.12.2002 00:17:37, - Пухлышок-
Даб похоже ОРВИ, при таком стуле можно бананы, яблоки, картошку, рис, остальное не давайте пока стул не наладиться.
23.12.2002 23:55:24, Katja
А почему никаких симптомов больше нет? (то есть хорошо, что их нет, но как ОРВИ без насморка напрмер?) Почему такой стул? И не кашляет она совсем.Даже виэжит как прежде и песни поет во все горлышко :)) Может он так просто про горло "чууть-чуууть" красное сказал? А можно ли нам кисломолочную Агушу?
24.12.2002 00:06:36, Ольгуньчик (5,5 мес)
Просто у нас такое же было, когда Денису было 8м, только у всего семейства. Потерпите без Агуши, с голоду ведь не умрете. А свечки действительно при поносе не применяют. Виферон можно ставить и когда с поносом полегче будет, он ведь в целях профилактики для укрепления иммунной системы.
24.12.2002 01:07:26, Katja

Я думаю может это кишечное что-нибудь? Ведь 3 дня никаких симптомов кроме перечисленных. Даже t уже нет. Да и может есть альтернативное мнение (кроме мнения врача поликлиники?)Ну, в смысле, подтвердить или опровергнуть диагноз соответственно симптомам.
23.12.2002 22:50:01, Ольгуньчик (5,5 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.