Простите, понос влияет на кол-во молока? Не знаю что со мной, вчера температурила, в животу боли, а сегодня с утра понеслось. Раз 20 наверно уже там я побывала, в туалете то есть...
Прямо как вода льется. Заметила Деть уже хмурится когда сосет, пробовала выдавить сама (перерыв с предыдущего кормления был примерно 2 часа) и НИЧЕГО. Как так? Такого никогда не было :(((
Обычно одежда мокнет в течение дня, а сегодня сухо.
Что делать, есть не могу категорически - все равно не в пользу, тут же пронесется.
день-два голодать детенку сильно плохо?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пейте много. У меня было такое, я даже сознание, видимо, от резкой потери жидкости стала терять. На ребенке никак не отразилось. Я тогда траванулась, пила уголек, больше ничего тогда дома не было, но вообще-то бывают более современные препараты аналогичного действия.
23.12.2002 22:31:51, Rusya (Ирина, 6 мес)

Вы просто обезвожены и истощены поносом. Побольше отдыхайте и восстанавливайте жидкость. Смотрите не на манеру сосания, а на то, писает ли малыш. Если писает и кроме груди ничего не получает, значит ему молока хватает и он не голодает.
23.12.2002 21:03:13, Наташа В.

Так ведь молоко - оно и просто от жидкости пойдет, можно неуоторое время не кушать, а только пить горячий чай. Он заодно и промоет там все.
У меня такое случилось после того, как не вытерпела и наелась жареной картошки :) Но мне хуже - я в туалете не днем, а ночью заседала :) 23.12.2002 19:30:58, natalieua
У меня такое случилось после того, как не вытерпела и наелась жареной картошки :) Но мне хуже - я в туалете не днем, а ночью заседала :) 23.12.2002 19:30:58, natalieua
а малява поносит тоже?это важно.
23.12.2002 19:16:53, Kate&Leо(малАлетние) 5
Нет, у него вторые сутки нет покаки.
Начинает гундеть, может с голодухи?? 23.12.2002 20:06:11, Мармарчик
Начинает гундеть, может с голодухи?? 23.12.2002 20:06:11, Мармарчик
хм.....а может и с голодухи. Ну...пей много, а если у малявы понос начнется,Не дай Бог,(хотя, у нас так всегда-у мя расстройство-и у него через день) давай масяве попить, т.к. при расстройстве обезвоживание организма:(((А сама пей, ешь рисовую кашку, бульон
23.12.2002 20:39:24, Kate&Leо(малАлетние) 5
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.