К нам в субботу приходили приятель с женой, а доченька(3 недельки нам) моя потом всю ночь не спала и вообще очень беспокойная была. Сглазили?
Мужу сказала что это из-за гостей(я вообще против была), он меня обругал, сказал что я всякой бредятиной голову забиваю.
Поторопились мы с гостями, да?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вовсе не бредятиной, но не переживайте.
вероятно перевозбудилась. А вообще, хорошо на ножку например, красную ниточку завязывать - когда кто-то приходит - предохраняет от сглаза.. так, на всякий случай :) 23.12.2002 13:15:36, Таня К
вероятно перевозбудилась. А вообще, хорошо на ножку например, красную ниточку завязывать - когда кто-то приходит - предохраняет от сглаза.. так, на всякий случай :) 23.12.2002 13:15:36, Таня К

Господи, и Вы верите в сглаз? Элементарное перевозбуждение! Новые лица и новые голоса!
23.12.2002 13:11:57, Иришка с детишком
Да не верю, в принципе, но за девченыша переживаю очень. Крыша едет...
23.12.2002 13:13:46, Аленкаа и девченыш

Просто впечатлительный ребенок, так мне кажется. Мы тоже такие. И спим потом плохо. Я только сейчас постепенно начала приучать дите к обществу (нам почти 7). А про сглаз - я не верю, но моя мама говорит, надо святой водичкой после гостей умывать. Сама не пробовала и эффективность подтвердить не могу :))
23.12.2002 13:09:34, SLok
Я пробывала умывать святой водичкой после гостей. не знаю, что помогло больше - святая вода или уход гостей, но деть успокоился. Мы вообще гостей не очень любим((, ведь маму надо с ними делить(((
23.12.2002 13:22:47, Лесё (Настя 5м)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.