Все, предел. Сил больше нету, я уже не то что зомби, я уже просто даже и не человек и не его подобие. Не спим по ночам! Практически вообще!!!! Вот уже почти 6 месяцев так живем (было только 3 недели после роддома более-менее терпимых и все). Короче говоря, дите не спит по ночам, впрочем как и днем. Только вот последнее время стал спать днем после еды по часу максимум, до этого предел был 30 минут и все. Сами понимаете..что после такого сна он постоянно капризничает, естественно..ведь не отдыхает! Днем живет только на наших руках, один вообще не может быть..но это ладно, уже смирились с мужем. НО ночью то...что делать ночью??????? Просыпается каждые 1,5-2 часа..кормлю, ложится спать дальше, но такой распорядок по ооочень большим праздникам. А так мало того, что его пока уложишь спать уже руки отваливаются, так он спит часа 1,5 и в вой..визг и тому подобное. Точно говорю - не голодный! Мы и на руки берем, и ходим, и качем, и баюкаем..и песни поем, кормлю ночью чаще, чем днем раза в 3! За ночь ест минимум 5 раз. Но не с голоду. Что делать, уже просто одна мысль..застрелиться или броситься с балкона, потому что уже нервы сдают, днем не спим, ночью не спим. Только не говорите, что это нормально!!! ну не может такого быть, чтобы для ребенка было нормальным не спать ни днем ни ночью!!!!
Сегодня вот опять куралесил, но с горем пополам укладывался таки спать..зато просулся в 4 утра и все...больне ни в какую не спит, сначала просто ползал по нам с мужем, потом в визг! А лег почти в 12 ночи.
Что делать???? Помогите...или хоть пожалейте!!!! не могу я больше..не могу:(((((((((
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я списываю на зубы. Но сил уже нет. 23.12.2002 15:21:42, MrsTodd (ex Natulia)

Я тоже задаюсь вопросам, зачем ым купили кровать. 23.12.2002 14:28:56, Lynac

вы на грудном? 23.12.2002 13:26:25, Пенелопа (Настя, 9 мес)

и если он засыпает с грудью днем, то можно так и лежать рядом на своей кровати. да, вы не сможете ничего делать по дому, но вы немного отдохнете и, главное, ребенок выспится и не будет так мучить карпизами. мы так все лето жили из-за жары. проще лежать 2 часа, чем развлекать и носить на руках. 23.12.2002 13:35:13, Пенелопа (Настя, 9 мес)

А ВЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ТЕЛЕФОН РОМАНОВА? И СКОЛЬКО ОН ЗА ВЫЗОВ НА ДОМ БЕРЕТ, ЕСЛИ ВООБЩЕ НА ДОМ ВЫЕЗЖАЕТ? (сорри, капс лок нажат был :)) )
23.12.2002 14:05:00, SLok

Спасибо!
Ой, а самое главное то? :)) Как зовут его, не знаете? Это его рабочий или домашний телефон? 23.12.2002 14:14:44, SLok
Ой, а самое главное то? :)) Как зовут его, не знаете? Это его рабочий или домашний телефон? 23.12.2002 14:14:44, SLok

Тут только одно могу предложить - отправить дитя гулять, а ты в это время поспишь. Как ваш дедушка? Помогает вам?
23.12.2002 14:07:11, SLok

Ты тоже должна спать, пусть и не ночью! Неужели тебе сейчас никто не помогает?
23.12.2002 14:20:54, SLok

Свет, а на няню совсем денег нет? Может, только для прогулок взять? они обычно 40 руб в час просят. Тебе же тоже отдыхать надо, пусть не ночью, но хоть днем бы поспала.
23.12.2002 14:46:50, SLok

Нифига! Будет! Хочешь, спрошу у своей няни? Мы тоже первое время кое-как гуляли, и ничего, няня многому ее научила - спать на спине (спали только на животе), спать в неподвижной коляске (раньше катать надо было). У тебя только один выход пока - няня! Да и большой он уже, пусть чуть поспит на прогулке, потом посадите его в коляску - пусть глазеет. Я сейчас так и делаю. Женька 1.5 часа спит, а потом еще полчаса катаемся и смотрим вокруг.
23.12.2002 15:05:41, SLok

Ну почему ты думаешь что не будет? Няня будет, на то она и няня. И покачает, и на ручки возьмет. Не переживай, начинай искать няню.
ЗЫ. А на меня тоже мамки косились, когда Женька на улице орала. Ужас как я с ней гулять не любила :)) А теперь спит, наладилось все (ТТТЧНС) 23.12.2002 16:29:10, SLok
ЗЫ. А на меня тоже мамки косились, когда Женька на улице орала. Ужас как я с ней гулять не любила :)) А теперь спит, наладилось все (ТТТЧНС) 23.12.2002 16:29:10, SLok

Мальчишка очень сообразительный , милый , но у него в были точно такие же проблемы что и у твоего.Сейчас ему 4 года и только полгода назад стал спать более или менне нормально. но по ночам све равно до сих пор просыпается.Иногда бывает неадекватное поведение , истерики. Не давно ребенка отвели к хорошему нервапатоголу, он сделал доплерограмму и другие анализы и вяснилось , что у ребенка защемлен нерв и повышенное внутричерепное давление, сейчас ходят на массаж и пьют травки - результат уже виден!!!
А долгое время все считали , что такое поведение - особенность ребенка!
23.12.2002 13:20:16, вишня

Пили травки очень долго эффекта никакого не было вообще:( делали УЗИ головы..по нему все отлично никакого повышенного давления нет. ну сил уже нету вообще...я так долго не выдержу! 23.12.2002 13:23:31, Lynac

Светик, я могу только пожалеть, мы то сегодня выспались, а ночью у нас муж качает - я кормлю. Такое распределение обязанностей. Но у нас другая проблема - вес не набираем, не ест ничего :((
23.12.2002 13:02:18, SLok
Не отчаивайтесь, пожалуйста!
У нас была та же история, подменить меня некому было. Были и газоотводки, и компрессы, и укачивание с перерывом на кормежку. Сейчас сыну 5 лет - веселый, контактный, сообразительный, спортивный. Нам относительно помогло (ну, полегчало по крайней мере) - совместное укладывание с "сисей наголо". Правда кормились мы очень долго - почти до 4-х лет. Возможно, также массаж и плавание - немного успокоили в принципе. А еще я для себя создала универсальное средство психотерапии: когда в муках укачивала своего орущего ребенка говорила ему: "Все будет хорошо!" и т.п. - и МНЕ помогало. Обязательно проконсультируйтесь у хорошего невропатолога - сейчас хорошая диагностика и огромные реабилитационные возможности в Москве. Удачи Вам! Все будет хорошо! 23.12.2002 16:21:11, Анна Гуллер
У нас была та же история, подменить меня некому было. Были и газоотводки, и компрессы, и укачивание с перерывом на кормежку. Сейчас сыну 5 лет - веселый, контактный, сообразительный, спортивный. Нам относительно помогло (ну, полегчало по крайней мере) - совместное укладывание с "сисей наголо". Правда кормились мы очень долго - почти до 4-х лет. Возможно, также массаж и плавание - немного успокоили в принципе. А еще я для себя создала универсальное средство психотерапии: когда в муках укачивала своего орущего ребенка говорила ему: "Все будет хорошо!" и т.п. - и МНЕ помогало. Обязательно проконсультируйтесь у хорошего невропатолога - сейчас хорошая диагностика и огромные реабилитационные возможности в Москве. Удачи Вам! Все будет хорошо! 23.12.2002 16:21:11, Анна Гуллер
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.