Я возмущена. Вчера вызвала частного педиатра. Прослушала она нашего Яшика. Слушала очень долго и внимательно, после чего сказала, что легкие, бронхи и т.д. абсолютно чистые. Кашель наш от глотки-гортани, короче воспаление там. Посмотрели наш писюнчик (чего педиатр за наши почти три месяца не сделала ни разу) и сказала, что уже начинается воспаление там, рассказала как ухаживать за этим делом:) У нас же одни девочки в семье, мы не в курсе:)))
Заметила у старшей Тамилки неправильный прикус в первые секунды общения. Провела у нас минут 40-50. Более того разулась, надела маску (участковая никогда этого не делает). Одним словом за 5 баксов я получила море информации и избавление от тревог относительно пневмонии - бронхо-трахеита. ВОТ!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду:) Ведь так приятно когда доктор говорит, что у тебя ребенок как образец для подражания, будто из учебника по педиатрии, из раздела идеальный ребенок:), а не констатирует (с удивлением), что он у меня не изможденный (так сказала участковая).
22.12.2002 12:44:49, Nasser

За $5!!! плюс что-нибудь за назначение лечения, но суммы никогда не называет, типа сколько заплатишь:)))
22.12.2002 12:45:51, Nasser

В том-то и дело, что нет. Когда старшая росла, наша доктор довольно хорошо и внимательно к нам относитлась. Не знаю что с ней теперь. Раньше она была лучшим доктором в отделении, сейчас испортилась отчего-то.
А относительно нового доктора, Вы правы, я очень рада, что она нашлась. 22.12.2002 12:33:45, Nasser
А относительно нового доктора, Вы правы, я очень рада, что она нашлась. 22.12.2002 12:33:45, Nasser
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.