Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так просто не отстану!
Все-таки, ну кто-нибудь, расскажите мне - чем отличаются разные стульчики Chicco, Cam и прочие Прима Папа от наших деревянных?
21.12.2002 22:00:31, ЗУку
15 комментариев

наши деревянные тоже не фонтан, - мне не нравятся...
в общем, я считаю, что самый лучший и удобный стульчик - это пластмассовый из икеи, знаете такой руб. за 400 что ли...
я его очень многим рекомендовала, все безумно довольны, а я им завидую :) 22.12.2002 01:08:43, aaw
Мне была важна УСТОЙЧИВОСТЬ. Нашу ПриМу Паппу нипочем не свалишь :)
21.12.2002 23:48:54, Сэй Сенагон
К тому моменту, как малыш может встать на ступеньку, он уже понимает чего можно, а чего нельзя :-)
22.12.2002 12:16:34, Сэй Сенагон

У нас сначала был дорогой стальчик Кикко, а после переезда из Москвы обычный деревянный, еще от мужа остался. Дорогой стульчик был очень удобен пока Гриша был маленький - удобное сиденье с несколькими наклонами, он еще не сидел сам когда мы стали им пользоваться ( с 4 мес). Использовала его как транспортное средство по квартире - катала Гришу за собой по всей квартире ( там колесики), подкатывала к ванной, он смотрел на меня как я принимаю душ, ходила в туалет, он был у открытой двери ( а иначе орет). Ну еще удобно несколько положений по высоте, большой стол ( играл сидя в стуле), клеенка легко моетя, надежные ремни. А деревянный сейчас служит тоже неплохо, но использовать его только можно с хорошо сидящим ребенком. Грише сейчас почти 2 года и мы все еще стульчиком пользуемся и пожалуй будем долго пользоваться еще,так как он с нами за общим столом ест
21.12.2002 23:10:42, Тюлена
Я долго высматривала и пришла к выводу, что наши даже лучше. Купила деревянный, обычный. Очень довольна. Дешево и сердито. А т.к. они нужны на очень маленькое время, то вдвойне удобно.
21.12.2002 22:51:48, Irina Zh
Привет красавица!!! КУда пропала. Я тебе на мыло сообщеньку кинула. А мы сегодня встречались. Посмотри в РЕГЕ.
21.12.2002 22:55:12, - Пухлышок-
Наташ, я не получила! Про встречу прочитала, посмотрела у Жени фотки, а вот у тебя что-то в реге нет ничего, хотя ты старательно туда всех зазываешь. Слушай, я не поняла, на главной страничке в реге твой ребенок? Или у вас два стула?
А ты телефон то мой получила? 21.12.2002 23:13:50, Irina Zh
А ты телефон то мой получила? 21.12.2002 23:13:50, Irina Zh
упссссссссс!!!! пришло сообщеньице!!! сенькс биг-пребиг!!!! Ну ты и заботливая:)))
Жаль, что болеете! Ну вы выздоравливайте! Малыша плачет, да? заинька бедненькая. 21.12.2002 23:16:15, Irina Zh
Жаль, что болеете! Ну вы выздоравливайте! Малыша плачет, да? заинька бедненькая. 21.12.2002 23:16:15, Irina Zh
По большому счёту не чем, я спрашивала у ортопеда когда сама выбирала и она сказала что в наших спинка жеская и не такая высокая как в импортных и у наших нет такого количества ремней безопасности. Но это не является их плюсами или минусами, всё индивидуально. В некоторых случаях, когда детки черезчур деятельные, 5 ремней безопасности просто необходимы :) у меня Даша совсем недавно перестала поворачиватся на 180 градусов и пытатся встать в стуле. Некоторые малыши сидят ещё не уверено, а родители решили что сидеть пора, тогда ему очень поможет большая спинка с одной сторона, а с другой короткая и жёская помогает "натренировать" мышцы спины...
И ещё, насколько я понимаю, читая твои топики сегодня, ты уже решила какой стульчик купить, а у нас ищеш то ли оправдания своему выбору, то ли поддержку..
Ты мама и твой выбор всегда правильный и хороший для твоего ребетёнка :))
Удачи!
P.S. раскажи какой всё таки купишь :))) 21.12.2002 22:47:32, Nat (Даша 11м. )
И ещё, насколько я понимаю, читая твои топики сегодня, ты уже решила какой стульчик купить, а у нас ищеш то ли оправдания своему выбору, то ли поддержку..
Ты мама и твой выбор всегда правильный и хороший для твоего ребетёнка :))
Удачи!
P.S. раскажи какой всё таки купишь :))) 21.12.2002 22:47:32, Nat (Даша 11м. )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.