Уже не второй, не третий и не пятый раз слышу от врачей настоятельные советы ввести в рацион натуральные соки. Пока нам не исполнится полгода - не хочу, но живём мы в небогатом витаминами краю, и вот подумала - может, стоит присмотреться к жидким витаминам для детей.
Кто пробовал, что можете посоветовать?
Скажем, у Multitabs рекомендации от 0 до года.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу Вам сказать, что мы их 4 месяц принимаем - очень хорошие витамины, нашей малышке нравиться вкус апельсина.
По поводу соков, нам сказали, что пока кормлю грудью ничего вообще не нужно давать из соков и т.п. 22.12.2002 00:21:26, LEO
По поводу соков, нам сказали, что пока кормлю грудью ничего вообще не нужно давать из соков и т.п. 22.12.2002 00:21:26, LEO
У нас на них был диатез :-((((((((((((((
Перешли на Kinder Biovital - все отлично. 21.12.2002 23:47:36, Сэй Сенагон
Перешли на Kinder Biovital - все отлично. 21.12.2002 23:47:36, Сэй Сенагон
Подруга давала ребенку после года по рекомендации врача. Сейчас у них проблемы, засорены мочевые каналы, еще что-то, но точно не знаю. На консультации у других врачей по этому профилю выяснилось, что причина - витамины Мультитабс + превышенная доза витамина Д.
21.12.2002 23:21:27, Irina Zh

Я пила витамины - САМА, а ребенку доставалось в грудном молоке. Пила дозы довольно большие, по рекомендации специалиста по питанию. Мне кажется, так безопаснее.
21.12.2002 22:05:49, Мария Д.

Для того, чтобы ребенок получил из соков ощутимое количество витаминов их надо литрами пить.. Неслабо для 3 месяцев..
21.12.2002 22:48:49, Кузькина Мать
21.12.2002 22:48:49, Кузькина Мать

Подоззреваю, что сахарный сироп шел бы не хуже.. И не пожелтели бы. ИМХ, при выборе детского питания (пока есть такая возможность и ребенок слушается) стоит учитывать не только тот факт, что детям нравится и нет мгновенной отрицательной реакции. Если следовать приведеннымВами критериям, мой старщий питался бы одними конфетами - не желтеет и идут отлично...
22.12.2002 01:35:27, Кузькина Мать
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.