Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь маме, а не малышу!!!

Девочки, если можете, подскажите. Хнык!!!
В среду вечером под мышкой вскочила какая-то хрень - ну, что-то вроде фурункула (я там побрила, потом заметила, поробовала выдавить - ударить меня за это надо). Ну, вот. А теперь эта штука растет и болит. Теперь у нее вид не как у фурункула (гнойничка нет) - просто как-будто бы внутри шишка - сегодня уже с перепелиное яйцо. Боюсь - страшно мне. Вчера была у хирурга - посмотрел и назначил Диоксидин прикладывать, но мне кажется что он мне как мертвому припарок. Боюсь, вдруг что-то страшное - да и растет быстро...
21.12.2002 20:41:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не поверите- было точно то же самое месяц назад :) Я сначала пару дней часто мыла и мазала зеленкой, чтобы подсушить, а на ночь мазала маслом чайного дерева. Болит оно жутко, но ничего страшного - после того, как прорвет, все быстро заживает. 22.12.2002 01:20:54, natalieua
Яна,А температура есть? 21.12.2002 20:53:43, NL
Вы знаете, я все эти дни ее не мерила - вроде бы не было. Где-то час назад была 37,1, но наверное нужно сделать скидку, что я поплакала перед этим минут 15. Просто пыталась куда-нить сунуться еще для консультации, а мне говорят - фиг вам - выходные. 21.12.2002 20:57:46, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)
оно ,это образование- ровное или бугристое,если трогать- болит или нет,как болит,оно отдельно от кожи или это как бы внутри неё.
Кормите вы или нет.И -какой диагноз хирург поставил.
21.12.2002 21:03:28, NL
И еще - болезненная фигня и мешается. 21.12.2002 21:08:49, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)
Не кормлю. Образование ровное, внутри. Как-будто перепелиное яйцо внутри под кожей. Диагноз хирурга к сожалению прочитать не могу, но при этом он мне сказал, что скорее всего страшного ничего нет. Если вдруг не пройдет до понедельника, то нужно сдать общий анализ крови - а что по нему можно определить? 21.12.2002 21:05:38, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)
Если хотите- попробуйте.
Димексид-1:4 развести новокаином 0,5%,+ туда же,2 ампулки гентамицина.Делать влажный компресс 3 раза в день.Раствор готовится на сутки,на следующие -новый готовить нужно.при этом может появиться чесночный привкус во рту-это нормально.
Что -то жуткое,это мой муж посоветовал.говорит,поможет.
21.12.2002 21:27:28, NL
Спасибки, завтра обязательно попробую. 21.12.2002 22:11:54, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)
go_romanovs
у меня было похожее на шее, и начиналось также, и выросло очень быстро и размером было такое же.
Это была банальная киста. Мне ее надрезали, и муж мне ее "доил" 2 недели, выдавливал каку всяку, и я о ней забыла вот до сих пор - 2 года уже.
21.12.2002 21:18:20, go_romanovs
Eugin
Черкните мне в почту - я вам попозже напишу, что можно попить и что поприкладывать. Вы кормите? 21.12.2002 20:50:16, Eugin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!