Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, может у кого так было? После

Подскажите, может у кого так было?
После кесарева 3 месяца, кормлю грудью. Началось кровотечение, сильное или нет пока не пойму. Могут быть месячные или это что-то похуже? Я тут Саню своего умудрилась поднять, а он кг 25 точно весит:((
21.12.2002 20:10:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеник, у меня на втором месяце после родов начались кровотечения, даже почистили
но все равно все продолжается
сейчас говорят, что сильное воспаление (типа с мужем надо было аккуратнее или что-то в этом роде)
надо ко врачу срочно, мой совет
я сама только что из больницы
22.12.2002 02:00:49, vk56
Светлана
Ксень, вообще-то лучше посовеоваться с гинекологом. Напиши Марии в планирование или на 03.ru. С большой вероятностью - это месячные. Мне в роддоме объясняли, что маточное кровотечение опасно, если уходит несколько прокладок в час. А нет у вас поблизости роддома, там можно было бы получить консультацию прямо сейчас и быстро. 21.12.2002 21:28:53, Светлана
Kira
Это скорее всего месячные. У меня было 2 кесаревых, и при кормлении грудью месячные восстанавливались через 1,5 - 2 мес. И тяжести тоже таскала в это время.
Но если сильно сомневаешься, то сходи к врачу.
21.12.2002 20:57:15, Kira
Я так на это надеюсь!!! У меня тоже второе кесарево, но после первого месяцев 7-8 точно не было, кормила тоже:(
Но вот вроде если живот не болит врядли там что-то не так. Хотя кто знает:(
21.12.2002 21:02:35, Ксеник
Kira
Живот во время месячных может и не болеть. А вот если шов или еще что другое, то боль бы точно была, и не слабая. Первые месячные после кесарева, особенно такие ранние, обычно алые, так как матка еще "в процессе восстановления" и истончена (они ведь матку как то там вычищают).
Я бы особенно не паниковала, но за своими ощущениями следила более внимательно.
21.12.2002 21:09:14, Kira
Я вот так и думаю. Просто растерялась и не ожидала. А на молоко это не влияет? 21.12.2002 21:26:54, Ксеник
Kira
Нет, на молоко не влияет, это точно. Я и своих кормила, и соседям сцеживала. :))) 21.12.2002 21:29:11, Kira
Несси
Если действительно кровь, свежая, алая, без сгустков, то надо к врачу и побыстрее, тянуть в таком случае просто нельзя, посмотри как и что. Болит при этом что-нибудь или нет? Не знобит??? 21.12.2002 20:26:11, Несси
Кровь алая:((( Вроде не знобит и не болит:(( 21.12.2002 20:31:30, Ксеник
Несси
Слушай, а никак нельзя типа завтра сходить на какую неотложку гинекологическую, это ведь серьёзно раз кровь алая и течёт, пусть врач посмотрит, если ничего, так и ничего, а так лучше быстрее решить, что случилось!!!((( Осторожнее, лучше ляг и расслабься, и уж точно ни малейшей тяжести и резких наклонов!!! 21.12.2002 20:36:40, Несси
Да муж готов меня прямо сейчас отправить:(( Но я до завтра лучше дотяну. Как же я малышку оставлю, если что?:(( 21.12.2002 20:59:22, Ксеник
Несси
проконсультироваться надо, не обязательно кровотечение может быть сильным, оно может быть не интенсивное, но длится очень долго, у меня так было, месячные, которые месяц длились, так что сходи к врачу и не переживай, любое подозрительное на твой взгляд кровотечение надо проверить, тем более что ты недавно болела, расслабься только, не напрягайся)))) 21.12.2002 22:05:47, Несси
Спасибо, стараюсь !! 22.12.2002 00:08:25, Ксеник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!