Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От нас уходит папа.....
.....недалеко правда, в другую комнату. После Ариныного падения я ессно решила укладывать ее исключительно у стенки, а паа наш, поспав два дня с краю, сказал, что с краю он спать не любит, не высыпается и все время падает*-))))И вообще он против того, чтобы ребенок спал в родительской кровати. Я, конечно, могу делать, как считаю нужным, но он тогда перейдет спать в соседнюю комнату. Девочки, поделитесь пжалсьта плюсами совместного сна, чтобы я к его приходу домой вечером смогла их зачитать ему*-))ну не могу я его от себя отпускать! И так редко вижу, а если еще и ночами спать отдельно будет- ваще ужас будет*-((И не могу я без него*-(И еще: мы, простите за интимную подробность, частенько по утрам любовью занимаемся, (я тогда Арину перекладываю в кроватку)а теперь что же? он ко мне в гости ходить будет???
30.01.2001 13:43:16, Ласточка
18 комментариев

а ты бери детку только на кормление, или клади посередине, на уровне подушек сделай возвышенность-матрасик, мы так делаем.
30.01.2001 19:52:03, Шаня
а мы ночью не кушаем, а спим*-)Просто если в кроватке0 она немножко беспокойно спит- ну и я просыпаюсь вечно проверить.. а так и Арина спит, уткунувшись носом в сисю, и я глаза открыла- спокойно*-) Спим дальше*-)
31.01.2001 17:38:56, Ласточка
наш малыш спит с нами чаще чем в своей постели.
знаешь, о пользе совмесного сна писали Никитины, Серзы. в интернете должны быть эти книги. спросите у девочек, наверняка, кто-нибудь знает ссылки. 30.01.2001 17:58:23, Светочка
знаешь, о пользе совмесного сна писали Никитины, Серзы. в интернете должны быть эти книги. спросите у девочек, наверняка, кто-нибудь знает ссылки. 30.01.2001 17:58:23, Светочка
А может ребенка в середину положить? Тогда никто падать не будет!(( Мы так и делаем. Хотя у нас просто ОЧЕНЬ широкая кровать. Можно втроем спать и не встречаться.(((Детка спит обычно полночи в люльке, полночи с нами, хотя в люльке она находится вообще не любит, зачем купили - непонятно...
30.01.2001 17:42:22, Lena
наш папа тоже задает этот вопрос: про люльку*-)))) Боится он, что ночью не дай Бог зашибет локтем например*_( Диван неширокий*-((((((
31.01.2001 17:37:09, Ласточка

Где б ее еще взять, эту загогулину?*-( в трех магазинах сегодня была- там руками разводят. Завтра еще в два схожу...
30.01.2001 17:33:23, Ласточка

Я беру Иришку к себе ночью. Кормлю ее, мы спим дальше, потом снова кормлю.. И так хорошо и радостно нам всем вместе:)) Мой муж не возражает, хотя ему, бедняжке, чрезвычайно тесно на нашем полуторном диванчике "малютка":)) Раньше мы ругались из-за места, когда вдвоем спали, а тут вот и ругаться перестали! Правда, любовью особо не позанимаешься.... Но мне пока и нельзя:) 30.01.2001 15:23:45, Фунтик

Вот вам везет, у вас папа сознательный!!*-))))В тесноте- де не в обиде*-)
30.01.2001 15:19:22, Ласточка
Вот ты меня напугала!!!! Надо же было так тему написать:)) Я, к сожелению, ничего не знаю про совместный сон. Мы спим раздельно. Но папу отпускать нельзя. Супруги должны спать вместе, иначе это войдет в привычку:%))
30.01.2001 14:04:28, кукуся
*-) извини, что испугала, просто подумалось, что прикольно получается название*-))
Вот и я о том же! Спать надо вместе, а то если уйдет- то уже не вернется*-) 30.01.2001 15:17:19, Ласточка
Вот и я о том же! Спать надо вместе, а то если уйдет- то уже не вернется*-) 30.01.2001 15:17:19, Ласточка
Захочет - будет и в гости ходить, ничего с ним не случится, но проще, конечно, спать всем вместе. Вы уверены, что кровать у вас достаточно широкая для троих? Может, приставить детскую кроватку рядом, сняв стенку? Тогда привяжите ее ножки, чтобы она не отъехала. Убедитесь, что вы оба сделали все возможное для удобства сна всех троих, не ведите себя по принципу "главное - ребенок". Если удастся привлечь мужа к решению практического вопроса об удобстве, то на принципиальном уровне он дебатировать не станет, скорее всего. Ему понравится, что и о нем вы тоже заботитесь.
Для уговоров - наш папа больше ратует за совместный сон, чем я. Потому что меньше труда и беспокойства - качай, укладывай, успокаивай, и так всю ночь. А так - положил ребенка к стенке, отодвинулся подальше и спи, с женой обнявшись. Наш папа сам с трудом засыпает, только у меня на груди при поглаживании спинки. Что вы хотите- стрессы! 30.01.2001 13:55:09, Карина
Для уговоров - наш папа больше ратует за совместный сон, чем я. Потому что меньше труда и беспокойства - качай, укладывай, успокаивай, и так всю ночь. А так - положил ребенка к стенке, отодвинулся подальше и спи, с женой обнявшись. Наш папа сам с трудом засыпает, только у меня на груди при поглаживании спинки. Что вы хотите- стрессы! 30.01.2001 13:55:09, Карина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.