Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вонючий Хаггис
Последние несколько дней стала замечать, что прилично прописанный Хаггис как-то неприятно воняет. Такой резкий запах, похожий на запах какой-нибудь согревающей мази, типа тигровой или Финалгона. Прямо издалека чувствуется. Что это такое?
20.12.2002 23:41:25, Алелька
9 комментариев

МОЖЕТ ПАМПЕРС СМЕНИТЬ,ДОКТОР?
прежде чем мамочку пугать, она ведь, бедняга, может быть кормящая, а Вы уж сразу АЦЕТОН!!! 21.12.2002 16:15:37, Lily
прежде чем мамочку пугать, она ведь, бедняга, может быть кормящая, а Вы уж сразу АЦЕТОН!!! 21.12.2002 16:15:37, Lily
Лили, зачем вы так? Вы что-то знаете про диабет лучше, чем доктор Соколов?
Алельке - Ацетон - это то, чем лак с ногтей снимают, очень характерный запах, понюхайте. 21.12.2002 17:57:07, Пелагея
Алельке - Ацетон - это то, чем лак с ногтей снимают, очень характерный запах, понюхайте. 21.12.2002 17:57:07, Пелагея
А еще из них гель сыпется, переходите на памперс, они и держат лучше.
Кстати, хаггисы с 36.6 - мерзкие, с совенка - нормальные.. Я фридомы в виду имею. Может, партии разные. Но памперсы не мокнут 21.12.2002 01:21:05, Новички
Кстати, хаггисы с 36.6 - мерзкие, с совенка - нормальные.. Я фридомы в виду имею. Может, партии разные. Но памперсы не мокнут 21.12.2002 01:21:05, Новички

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.