Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

ночь и памперсы

Стала оставлять хаггис на ночь (перестала менять посреди ночи), теперь иногда опрелости появляются (хаггис промокает почти насквозь к утру). Мне переодеть не в лом, но она тогда разгуливается, и сон получается сомнительный. Да и пока меняю, ором всех в доме будит. Кто знает, может, мне ей на ночь хаггис на размер больше надевать? Поможет?
20.12.2002 22:28:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kate_rina
мы в памперсе спим всю ночь, утром меняю, но он не на "пределе", мы берем из расчета, что от скольких кг, т.е. мы весим около 10 размер от 9кг до 20 21.12.2002 12:00:24, kate_rina
Попробуйте Фиксис в сиреневой упаковке. Они супервпитывающие, типа ночные. 21.12.2002 00:36:03, Mariya
Dash
О! Сегодня посмотрю, что ли... 21.12.2002 10:32:18, Dash
MrsTodd (ex  Natulia)
попробуй Фиксис - никогда не промокает. И не только у нас. правда дороже значительно- но он стоит того. Мокрым я его еще не видела. 21.12.2002 00:32:02, MrsTodd (ex Natulia)
Eugin
Мне из этих соображений он и не нравится. Юзаем "Памперс". Попробуй - ни разу не промокли. 21.12.2002 00:01:00, Eugin
Dash
Жень, а какие? Беби драй мне как-то не того... от них жуть на попе была. Какие-то новые вроде появились? А хаггисы не то чтоб насквозь промокают - они просто внутри мокроватые уже к утру, снаружи-то все окейно. впитывающей способности не хватат :) 21.12.2002 00:09:29, Dash
Eugin
Ежели жуть на попе, то боюсь, не помогу - мы их и юзаем. Папа наш их зовет "попа драй" :)
Я еще когда-то покупала "Либеро" - насколько я помню, тоже не текли, в отличие от Хаггисов и Фиксисов. Но это, видимо, индивидуально и от фигуры деткиной зависит.
21.12.2002 00:16:47, Eugin
Тараканя
На размер больше одевайте! Переодевать - жалко будить-то лишний раз. 20.12.2002 22:51:45, Тараканя
Dash
Спасибо - куплю пачку размером побольше. 20.12.2002 23:49:57, Dash
много писаете однако)))
мы уже не меняем ночью - он спит всю ночь, будить жалко(
а ты попробуй кремом с цинком на ночь мазать...даж не знаю, что присоветовать(
20.12.2002 22:41:30, Snork
Даш, я с самого рождения Хаггис на всю ночь оставляю. Конечно под утро им убить можно, но малый уже привык. Тока он у меня не какает по ночам. Но ничего у нас не протекает вроде. Мы фридом пользуемся ( а стандарты подтекали - точно).Посмотрела вашу зубастую фотку - прелесть. Вы феномены просто :)) 20.12.2002 22:34:59, Donna Rosa
Dash
:) спасиб. У меня тоже Фридом, и тоже убийственно тяжелый к утру... 20.12.2002 22:43:36, Dash
Mary M.
Одевай размером побольше. Но мы по этой причине перешли на Памперсы - Хаггисы наши пописы давно не выдерживают - к утру гель оттуда сыплется. 20.12.2002 22:32:45, Mary M.
Ой как много она у вас писяет :)) А вы смазывайте под трусики деситином, он как раз защитит.
У Кирилла только пару раз трусики промокали так, что больше не впитывали :)) но тогда оно просто на одеку протекало, а детеныш не был особо влажным. Но такое случалось, если вдруг я его не переодевала аж 3 кормления.
20.12.2002 22:32:42, natalieua
Dash
Дык мы ж едим! :) И еще как! И как раз раза 2-3 в одном памперсе получается :))) 20.12.2002 22:42:48, Dash
Приятного вам аппетита :)))
А вообще Кирилл часто выкакивает у меня из Хаггиса, иногда каааак какнет - и вся спина до шеи закакана :)) Но проблему убрал больший размер трусиков, у нас сейчас 5-9, хотя он около 7. А закакивались так сильно мы, когда были 3-6, а Кирюшка был 5 с половинкой :) Так что верхний предел веса уже маловат на самом деле для малыша :)
20.12.2002 22:48:57, natalieua
Dash
:)) от 3-6 мы еще в 4,5 кг отказались по той же причине. :) 20.12.2002 23:51:03, Dash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!