Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночь и памперсы
Стала оставлять хаггис на ночь (перестала менять посреди ночи), теперь иногда опрелости появляются (хаггис промокает почти насквозь к утру). Мне переодеть не в лом, но она тогда разгуливается, и сон получается сомнительный. Да и пока меняю, ором всех в доме будит. Кто знает, может, мне ей на ночь хаггис на размер больше надевать? Поможет?
20.12.2002 22:28:16, Dash
17 комментариев

Попробуйте Фиксис в сиреневой упаковке. Они супервпитывающие, типа ночные.
21.12.2002 00:36:03, Mariya

Я еще когда-то покупала "Либеро" - насколько я помню, тоже не текли, в отличие от Хаггисов и Фиксисов. Но это, видимо, индивидуально и от фигуры деткиной зависит. 21.12.2002 00:16:47, Eugin
много писаете однако)))
мы уже не меняем ночью - он спит всю ночь, будить жалко(
а ты попробуй кремом с цинком на ночь мазать...даж не знаю, что присоветовать( 20.12.2002 22:41:30, Snork
мы уже не меняем ночью - он спит всю ночь, будить жалко(
а ты попробуй кремом с цинком на ночь мазать...даж не знаю, что присоветовать( 20.12.2002 22:41:30, Snork
Даш, я с самого рождения Хаггис на всю ночь оставляю. Конечно под утро им убить можно, но малый уже привык. Тока он у меня не какает по ночам. Но ничего у нас не протекает вроде. Мы фридом пользуемся ( а стандарты подтекали - точно).Посмотрела вашу зубастую фотку - прелесть. Вы феномены просто :))
20.12.2002 22:34:59, Donna Rosa

Ой как много она у вас писяет :)) А вы смазывайте под трусики деситином, он как раз защитит.
У Кирилла только пару раз трусики промокали так, что больше не впитывали :)) но тогда оно просто на одеку протекало, а детеныш не был особо влажным. Но такое случалось, если вдруг я его не переодевала аж 3 кормления. 20.12.2002 22:32:42, natalieua
Дык мы ж едим! :) И еще как! И как раз раза 2-3 в одном памперсе получается :)))
20.12.2002 22:42:48, Dash
У Кирилла только пару раз трусики промокали так, что больше не впитывали :)) но тогда оно просто на одеку протекало, а детеныш не был особо влажным. Но такое случалось, если вдруг я его не переодевала аж 3 кормления. 20.12.2002 22:32:42, natalieua

Приятного вам аппетита :)))
А вообще Кирилл часто выкакивает у меня из Хаггиса, иногда каааак какнет - и вся спина до шеи закакана :)) Но проблему убрал больший размер трусиков, у нас сейчас 5-9, хотя он около 7. А закакивались так сильно мы, когда были 3-6, а Кирюшка был 5 с половинкой :) Так что верхний предел веса уже маловат на самом деле для малыша :) 20.12.2002 22:48:57, natalieua
А вообще Кирилл часто выкакивает у меня из Хаггиса, иногда каааак какнет - и вся спина до шеи закакана :)) Но проблему убрал больший размер трусиков, у нас сейчас 5-9, хотя он около 7. А закакивались так сильно мы, когда были 3-6, а Кирюшка был 5 с половинкой :) Так что верхний предел веса уже маловат на самом деле для малыша :) 20.12.2002 22:48:57, natalieua
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.