Народ, что-то я всё пропустила: с детками али безь?
и как с погодой будет? не змерзнет дроценное чудо-чадо? и кто буить?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже наверно приеду, но без детки.
21.12.2002 00:04:44, Ксеник
А с кем же ты ее оставишь? Это ж надолго получится пока туда-сюда из Мытищ на Тульскую-то! Или ты оставляешь периодически и она из бутылки хорошо ест?
21.12.2002 00:13:39, Eugin

Жень, ты не представляешь, как я устала только дома, с моими двумя писюкашками :)) Ну если мужа посчитать то тремя:)))Я в прошлую встречу, что б только смотаться умудрилась сцедить 240 гр за один раз, толькоб отпустили:))
21.12.2002 00:25:01, Ксеник
Один раз мы там уже встречались:) Недели три назад. Оставляю с Вовкой сцеживаю, ест отлично. Правда я там мах час была.
21.12.2002 00:18:08, Ксеник

Спасибо!! Я записала!! Если завтра хватит молока, что б сцедить много, поеду обязательно, я стараюсь встречи не пропускать:))) Тогда я позвоню после 12 дня. Ладно?
21.12.2002 00:21:01, Ксеник

Кто еще будет, я и сама хочу знать. Катерина вроде собиралась, не знаю только с Антошкой или без. 20.12.2002 22:57:05, Eugin
А завтра когда?????? Я если выздоровлю- обязательно приеду. Время можно узнать??
20.12.2002 22:52:00, - Пухлышок-

Дашунь, твой тел есть у Кно? На месте и разберемся....отттуда позвоню) ок? а то у моих может всё гуд быть, а может они меня домой затребуют
20.12.2002 22:35:50, Snork
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.