Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие каши начинающим?

Ежели не пойдет у нас овощной прикорм, то с каких каш начинать? Я так поняла, что с безглютеновых: гречка, рис, еще кукуруза, но для меня это немного экзотично, попозже ее, наверное. А какие фирмы производят такие кашки без добавок? В них что должно быть, просто измельченное зерно и все? Просто разноводить их водой, и дети такое едят?
20.12.2002 15:30:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
У Хайнц есть каши как я их называю - без всего - без глютена, без сахара. Там не измельченная крупа, а специально приготовленные мелкие хлопья. Кукруза у нас не подошла - извините за интимные подробности - очень громко пукал, и не спал по всей ночи, живот болел. А рис и гречка хорошо шли, можно их чередовать. Ест обычную кашу на воде, не сладкую, не соленую, без проблем. 20.12.2002 16:39:23, Фламинго
Я начинала с каш Gerber (рис) а сейчас перешла на Беби Ситер Они обе очень хорошо разводятся водой (просто Беби Ситер больше порций, получается дешевле) 20.12.2002 16:20:40, Nat
МАРГО(Никита1,8г и Кирилл 7мес)
А мы Вэллинг семперовский едим:) 20.12.2002 15:55:37, МАРГО(Никита1,8г и Кирилл 7мес)
Рис Gerber нам нравится и гречка Heinz-они без всего, просто водичку надо добавлять! 20.12.2002 15:44:43, Зайка
Lynac
мы начали с гречки Беби Ситтер, потом кушаем овсянку Хайнц. Все безмолочное, развожу на смеси. 20.12.2002 15:41:39, Lynac
О! Свет! А на какой смеси вы делаете? А остальные кормления - грудь? 20.12.2002 15:47:42, SLok
Lynac
Привет:)
на Фрисовоме! Он на нем стал меньше срыгивать.
Утром ест кашу, потом маму. Обед-пюре фруктовое и мама. Ужин-каша и мама. А на ночь и всю ночь только мама мама и еще раз мама!
20.12.2002 16:01:11, Lynac
А я вот не решусь никак дважды в день кашу давать. А что ваш врач по этому поводу говорит? Не много каши-то получается? Хотя, моя бы воля, я б ытолько кашей и кормила :)0 20.12.2002 16:05:49, SLok
Lynac
Врач ничго не говорит..пока..она не в курсе:)
Да многовато наверное.Пора уже овощи есть..но не жрет и все тут. Вот хочу с ней поговорить о кашах..если скажет что уж совсем криминал то перестану два раза давать.
Ты бы спросила..вам как раз может и можно два раза есть кашку.
20.12.2002 16:09:55, Lynac
Lynac
Пора наверное кукурузную пробовать.
А рис не буду..и так мы какаем с пятого на десятое.
20.12.2002 15:44:56, Lynac
Мы начали с гречки, потом ввели кукурузу, потом рис. Овсянка на очереди. Все "Бэби Ситтер". Каши делаем на моем молоке. Думаю, может, на смеси надо делать, а то уж больно тощенькие мы. 20.12.2002 15:38:17, SLok
У Вас на фотке такие симпатичные складочки, на недоедающую Вы совсем не тянете. А на своем молоке - это здорово, но я ни разу не сцеживалась, и так не хочется начинать.. 20.12.2002 15:56:27, Rusya (Ирина, 6 мес)
Я до 4-х месяцев тоже не сцеживалась, а сейчас вынуждена - работаю я. А вообще это не сложно нацедить 70-100 грамм молочка для кашки - попробуйте прям перед кормлением :)) А за щечки спасибо, непонятно откуда они при нашем недоборе веса :)) 20.12.2002 16:00:01, SLok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!