Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну мы будем встречаться или как?
кофеек попить посидеть? вы как в входные? или уже только в след. четверг могу....
20.12.2002 12:57:48, kate_rina
26 комментариев
В выходные ИМХО многие с семьей проводят, может, лучше в рабочие?
20.12.2002 16:18:32, Rusya (Ирина, 6 мес)

Я бываю недолго вечерами, дела хорошо, тока папа наш в командировке, так что мы одни на хозяйстве:) По гостям ездим всю неделю. Привет Антошке передавай, хотите - звоните-приходите:) 20.12.2002 13:29:58, Eugin
Мы тоже встречаться хотим:), но сегодня уезжаем за город на выходные. Давайте в четверг!
20.12.2002 13:16:07, Taly (Cима - 9)
Кать, я вряд ли в выходные смогу выбраться :(( Может, на неделе?
20.12.2002 13:05:47, SLok
Днем, без детей, в районе Петровки-Кузнецкого моста- Столешников или Камергерского :)) Тут очень много кафешек, посидим, поболтаем. А потом я дальше работать пойду :))) Или если с детьми, то, конечно, лучше в выходные и где-нибудь в парке погулять. Но я вот не смогу :((
20.12.2002 13:32:41, SLok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.