Ну вот мы и вернулись с осмотра. Все у нас прекрасно , хотя Кристинка ещё и не может переворачиваться со спинки на животик и ручки не выпрямляет сильно, чтобы поднять грудку.Сказали, что всему свое время и все детки развиваются по разному,поэтому беспокоиться не стоит. И что, наоборот, Антоха у нас немного обгоняет своих сверстников по возможностям.Все тесты мы прошли !!!! А вот наши цифирки:
Кристинка: 69 см, 8000гр
Антошка : 72см, 9600гр.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с такими достижениями! А нам 9 мес, и при росте 70 см мы весим 7 кг 300гр!:( Так что вы нас ого го как обскакали!:))
OFF: расскажите, а как это - с близнецами?! А то у моей подружки родятся скоро, мне вот и интересно, а как рожаются они и вообще потом? 20.12.2002 13:23:45, Taly (Cима - 9)
OFF: расскажите, а как это - с близнецами?! А то у моей подружки родятся скоро, мне вот и интересно, а как рожаются они и вообще потом? 20.12.2002 13:23:45, Taly (Cима - 9)

Има аруки ни икимас. Юбэ ни мата аймасё?!
Tu marido salud! 20.12.2002 13:04:34, Жужа и Софико 5,5м

Поздравляю с достижениями. Подскажи, пожалуйста, моим девченкам будет 23 го 5 месяцев. юля уже стоит на ножках, а Маша все время подворачивает левую ногу и стоит очень слабенько. Очень переживаю. Когда они начинают нормально стоять?
20.12.2002 12:24:02, тута
Кристинка у нас тоже очень любит стоять и делает это хорошо в смысле постановки ножки (прямо как кошечка, сразу правильно приземляется на ножки),чего нельзя сказать об Антохе. Он уверенно встает, но немного подворачивает ножку , встает как бы или на ципочки или на внешний край стопы. Доктор нам сказал, что время еще не пришло ,чтобы ребенок правильно стоял что немного рановато поэтому не стоит беспокоиться!!! А нам уже 7. так что у вас тоже ещё всё впереди. Удачи и терпения вам с девченочками !!!
20.12.2002 12:32:45, Рыбка (Антошка и Кристинка 7 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.