Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шум Дождя

вот это сюрприз!

Представляете, сижу дома сейчас, вдруг звонит домофон, спрашиваю, кто? отвечают что к нам, я открыла, открываю дверь, а там.... Наша врач,которая роды у меня принимала, передала с курьером торт....это что то... такого я еще не видела, вобщем я в шоке:) Он никуда не влезает, придется ставить на балкон! Только вот чем его накрыть, у васть соображения? Он же высокий и огромный...
я в таких делах полный профан.. иВыручайте!
19.12.2002 10:36:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Сюрприз так сюрприз:) 19.12.2002 14:33:38, Фламинго
MaMasha
Здорово!!!!! Вот так сюрприз!!! Торт можно попробовать обернуть газетой и потом одеялом и на балкон! Он должен сохранить тут температуру в которой находится, т.е. и не замерзнуть и не нагреться! 19.12.2002 12:36:15, MaMasha
Светлана
Здорово! 19.12.2002 11:46:45, Светлана
Пенелопа (Настя,  9 мес)
если есть ватман, плотная бумага или картон, может, постер или настенный календарь, то сделать по размеру цилиндр, а сверху накрыть газетой или целлофаном. 19.12.2002 11:36:32, Пенелопа (Настя, 9 мес)
Вот это да!! А есть коробка картонная дома, нпример от монитора или че-то наподобие? В крайнем случае-пластиковым тазиком, ежели такой имеется :)) 19.12.2002 11:04:37, Donna Rosa
Шум Дождя
есть тазик... но не налезит.. кробки нет:( 19.12.2002 11:24:37, Шум Дождя
вишня
Класс!!!!!!К тебе в гости хочу - все съем!!!!!!!!!!!!И сразу остаток в холодильник влезет!Давай адрес!!!Прилечу!Есть хочу!
19.12.2002 11:04:16, вишня
Шум Дождя
приезжай:)) серьезно, приедешь? с маськой:) 19.12.2002 11:25:12, Шум Дождя
вишня
Конечно!!! Я всегда на полном серьезе говорю!Сейчас старший прийдет и самолет поймаем и вперед!!!Твроем!!!испугалась! От торта сразу одни бантики остануться! 19.12.2002 11:30:24, вишня
Шум Дождя
неа :) не испугалась, только сейчас посмотрела что вы в Питере... жалко, правда, а то б тортика поели:))) 19.12.2002 13:56:10, Шум Дождя
:)) Здорово как! А что посоветовать не знаю прям :)) Ведром, что ли накрыть? :)) Или фольгой? 19.12.2002 10:56:01, SLok
Шум Дождя
м... ведро..больше он ведра в окружности,фальгой тоже низя, т.к. вся красота помнется, придется клеить:( что нить а так не охота 19.12.2002 11:26:30, Шум Дождя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!