Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости :)
Всем приветик! У нас новости! Начну с самой приятной :) Когда были у врача мой малыш начал смеяться :) Теперь мы с улыбкой целый день "ходим" :) Ходили к окулисту, зренеи хорошее. А вот с весом что-то не то. Мало прибавил в отличии от прошлого месяца, на 790 гр поправился. Подрос на 2 см, а в том месяце подрос на 5 см. Это хорошо или плохо? Сейчас мы полностью на искуственном вскармливании, на "Агуше". Головку уже держит хорошо, через 2 дня 2 месяца исполнится :) Стыл потихонечку восстанавливается, уже несколько дней какает сам, даём пить отвар из чернослива. Вот и все новости :)
19.12.2002 00:23:27, Карамелька
10 комментариев
Представляете! Мы вчера легли в 2:30, а в 8 надо было вставать. Но Сашулька так крепко спал, что будить его не хотелось :) Мы были у ортопеда, всё впорядке :))
19.12.2002 21:40:50, Карамелька

отвар из чернослива? интересненько.... мой сам не какает((( по шесть дней((( потом у меня кончается терпение....
а как его хоть делают и из чего (из чего понятно))))???
ЗЫ: молодцы! а пять см в росте - очень хорошо! мы в два всего 2см прибавили 19.12.2002 01:05:17, Snork
а как его хоть делают и из чего (из чего понятно))))???
ЗЫ: молодцы! а пять см в росте - очень хорошо! мы в два всего 2см прибавили 19.12.2002 01:05:17, Snork

сколько ж можно чернослива есть-то???!!! улопалась, все запасы в соседних рядом с домом магазинах съела!!!! и сок пила!
а какет всё равно раз в пять-шесть дней и то, не ез помощи! (и его это очень тревожит) 19.12.2002 01:18:36, Snork
а какет всё равно раз в пять-шесть дней и то, не ез помощи! (и его это очень тревожит) 19.12.2002 01:18:36, Snork
Конечно хорошо! Представляете если он будет каждый месяц на 5 см выростать:)Вы молодцы! Мы в этом месяце тоже меньше прибавили всего 680 грамм (за первый 1кг 100гр, за второй почти 1кг), но это нормально.
19.12.2002 00:39:11, Ольга & Жак
Молодчинки вы!::)) А по поводу веса не беспокойтесь, дети скачками растут!
19.12.2002 00:38:31, Taly (Cима - 9)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.