Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос о предохранении
Девочки, задумалась на тему предохранения. В жк ( еще во время беременности) сказали, что спираль могут поставить, которую я не хочу ставить или таблеточки порекомендовать, которые тоже не хочу. Знаю, что есть уголы , которые ставят раз в 3 месяца и при этом на кормление грудью не влияет ( енто мне рассказали на курсах при СПГМиМ), вот где бы поподробнее узнать и проконсультироваться? Я в плане лечебных и диагностич заведений не подкована- не обращалась особо как-то :))Может кто-то хороший центр поскажет и сколько стоит консультация врача? А в центр планирования при СПГМиМ я звонила, так они сейчас отменили платные консультации гинекологов( там раньше делали энти уколы), только ВАО , а я не из ВАО.Вообщем поделитесь информацией и опытом.
18.12.2002 21:56:22, Ната К.
11 комментариев

Вот уж проблемка:)Таблетки-категорически нет,у меня знакомую от них та-а-а-к разнесло,что я их теперь как огня боюсь,спираль тоже не хочу,что еще есть надежное?:(
18.12.2002 23:29:03, Жанчик(Костик,новорожденный)
Неправда,меня вот не очень- то разнесло.А сейчас -худею.так что -не всех разносит.Я всего- то 3-4 кг набрала.
19.12.2002 00:56:58, NL
Попробуйте сначала таблетки, потому что таблетки обратимый способ. Если при таблетках все ОК, тогда можно пробовать укол. При кормлении первый выбор - обратимые средства.
18.12.2002 22:11:54, Наташа В.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.