Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

монитор в родах

Мамашки, кому на живот в родах цепляли монитор, скажите, с ним можно двигаться: на четвереньках, на карачках, вприсядку, как угодно - лишь бы не лежать?!! Для меня это смерти подобно. А то я тут в ЦПС навострилась, а там, говорят, его всем цепляют. Еще вопрос - когда? На сильных схватках или на слабеньких?
18.12.2002 12:34:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пенелопа (Настя,  9 мес)
Наташ, я помню с ним лежала пару раз недолго. в памяти не отпечаталось, значит меня это не напрягло. мне кажется, ты себя сильно накручиваешь!!! расслабься!!! это самое главное в родах:))) 18.12.2002 16:53:16, Пенелопа (Настя, 9 мес)
Шум Дождя
на сильных цепляют, особо двигаться низя.... 18.12.2002 16:27:25, Шум Дождя
Тараканя
У меня было нельзя двигаться. Но отпускали погулять. На слабых схватках проверяли каждые полчаса минут по 10, на сильных - практически постоянно. 18.12.2002 14:41:26, Тараканя
вообще, про этот монитор. Серзы пишут (и я с ними согласна), что это все от лени - сердцебиение можно послушать и стетоскопом, а если мамашка лежит насильно с этим монитором, когда ей очень больно, то ребенку тоже плохо становится и показатели-то сердечные и ухудшаются от этого. Порочный круг получается. А нельзя это все на фиг послать? Просто взять и послать - они меня что, к кровати привязывать будут? Вот я в Люберцах когда рожала, там роддом оснащен похуже - никакого монитора и никому он и не нужен. Это же все для их статистики, а не для того, чтобы рожать легче было! Они для меня, или я для них?! Я точно не смогу лежать ни двадцать минут, ни, тем более, час. Даже 5 минут представляю с трудом. Меня спасало только то, что я ходила и двигалась. 18.12.2002 13:39:24, Пятачок
Например мне он может и мешал только а вот со мной девушка лежала у нее стало резко падать сердцебиение плода и если бы трубочкой слушали то не успели бы...Поэтому пусть лучше мешает. но кому то жизнь спасает ИМХО 18.12.2002 14:25:11, Taly (Cима - 9)
Наташ, если бы не монитор, не было бы у нас Женьки. Никто не предполагал, что она будет с двойным тугим обвитием и короткой пуповиной. 18.12.2002 13:46:39, SLok
Lynac
Свет
именно об этом и я написала..стало сердечко реже биться у Матвейки..а там обвитие тугое:(((( если бы не монитор не знаю что было бы.
18.12.2002 14:48:59, Lynac
Я там же рожала, нацепили сразу как в палату пришла, но я на него внимания не обращала, вставала когда особенно тяжело было, он все время куда то соскальзывал, сестры приходили, поправляли, не ругались,::)) Там на меня только один раз какая то медсестра наорала, пока водила меня в душ и в палату, я от сильной схватки присела на корточки а она как давай кричать: ты чего на голове у ребенка сидишь? Вот родится непонятно кто... Как будто раньше его голова была в другом месте::)) Но я ответила, что как хочу, так и сижу, и вообще плоховато мне...отстала::)) 18.12.2002 13:04:09, Taly (Cима - 9)
Lynac
Мне вешали..причем вот ведь гады..повесили на самых сильных схватках, когда оучше бы ходила..НО, если бы не монитор не знаю чем бы все кончилось..у малыша моего стало падать сердцебиение и причем сильно очень, на мониторе сразу все увидели и акушерка мигом вмешалась в процесс..огромное ей за это спасибо! 18.12.2002 12:53:07, Lynac
Наташ, я тебе при личной встрече все про ЦПСиР расскажу, я там с 7 недель наблюдалась и рожала. 18.12.2002 12:53:04, SLok
Наташ, ну совсем нельзя двигаться...
а мой так бултыхался там, что рядом сидела медсестра и все время двигала этот шнунок за ним :) в итоге вместо положенных 20-25 мин. мне снимали монитор 1.30 ююю
18.12.2002 12:43:17, ТошкАнчик
Ой, мне прицепили на сильных схватках и я должна была лежать. Это мука. Не знаю, по-моему есть такие как радио, я видела тут в передачах, но мне такой не дали и я должна была лежать на боку на сильнючих схватках! Бррр, как вспомню, так вздрогну! 18.12.2002 12:39:31, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!