Вот мы и добрались до очередной отметки. Через полтора часа нам 7 месяцев ( время у нас бежит немного вперед)
Кто же мы такие, и что же мы умеем.
Антошка спокойный, ласковый и подвижный мальчишка. Ужасно любопытный. Уже заглядывает за бортик кроватки в изучении ближайших окрестностей.Того гляди навернётся. Любит испытывать себя:"Что же я еще могу?". Может хорошо сидеть, стоять на четвереньках, смешно раскачиваясь или подпрыгивая как лягушонок. И уже ,наверное, скоро поползет. Произносит :"МАМА" ....Любит чтобы его взяли на ручки , чтобы играли с ним до бесконечности, хотя сам себя развлечь тоже умеет. С ложкой не очень- то дружит ." Мне бы молочка еще..."
Кристинка же очень активная, но ленивая . Не прилагает ни каких усилий чему- то научиться .Спокойно ждет , когда же её тело само соизволит что-нибудь сделать.Немного сидит, но иногда складывается "чемоданчиком".До безумия любит стоять ,держась за мои руки. Притопывая или приплясывая. и не дай боже её в этот момент посадить или положить!!! Начнется тайфун, нет ,скорее всего торнадо!!! Тоже любит ,чтобы ей уделяли внимание, но всегда старается проявить свою независимость:"Поиграли со мной и хватит. Оставьте меня в покое.Только из поля зрения не исчезайте, а то....." С ложки кушает хорошо,но очень привередлива в еде, и если что-то не нравится , то глядя мне в глаза и улыбаясь, выплевывает все наружу. Вот такая дерзкая сеньорита.
Ну хватит, думаю, а то как -то длинно получилось.
Можете познакомиться с нами в регистрации. У нас много фотографий :))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем, ростите детки, не болейте радуйте свою замечательную маму достижениями :)))
17.12.2002 23:12:51, Nat
Поздравляем вас! Какие вы сладкие просто чудо! Каждый раз разглядываем и радуемся за пупсиков!
17.12.2002 22:47:08, Танья
Заглянули,заглянули.Симпампусики вы наши.Вот вы мама то счастливая и сынулька и доченька.Ростите умненькие и здоровенькие
17.12.2002 22:30:43, Мыша
Поздравляем вас!!! Вы уже совсем большие и столько всего умеете!! %))) Растите и дальше, такими же здоровскими!!!
17.12.2002 22:22:55, Рони
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.