Девченки, подскажите, недавно заметили что на ножках у дочурки (2,5 месяц) появились сухие островки. диаметром 1-2 см. На лишай не похоже да и животных у нас нет. Что может быть? И к какому врачу с этим идти?
Заранее спасибо :-))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вычитала в инете, что это легкая форма диатеза. У нас тоже такое есть на ножках, причем было и тогда, когда были на полном грудном. А сейчас то пропадут, то опять появятся. Сначала мазала всякими кремами, маслицем, а теперь перестала, потому что все равно не помогает.
17.12.2002 21:24:56, Астра (7)

У нас то же самое! Мне кажется, что диатез, потому что появляется если мама например апельсин съест.
17.12.2002 20:37:50, Камарина

и у нас так же -- думаю на воду и отопление, потому что когда перестали в череде купать, вроде получше стало... В пятницу педиатр придет -- спрошу, что это может быть...
17.12.2002 20:33:04, Рони
Может быть диатез. Если на грудном вскармливании, пересмотрите свой рацион. А идти нужно к педиатру.
17.12.2002 19:47:29, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.