Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смесь
Недавно кто рецептик писал для конфет из остатков смеси никак не найду по поиску. Повторите ПЛЗ!!!! И ещё что то я не поняла там массу надо в морозильник, а потом конфетки лепить, это как из замороженого масла и мороженого слепишь- оно ж твёрдое будет??? Или я чего то не прально поняла? Спасибки заранее))
17.12.2002 16:19:47, Kotenok.ru&Мышонок
12 комментариев

Можно... По-моему эту смесь ни для чего другого и не стоит использовать. Во всяком случае она далеко не "лучшая"... а исключительно "средничковая" да еще и со сдвигом в сторону "плохая".
П.С. Я кстати тоже из BW.
17.12.2002 17:36:07, Anya P.
П.С. Я кстати тоже из BW.
17.12.2002 17:36:07, Anya P.

А где вы? Я в Штуттгарте живу)) 17.12.2002 18:05:32, Kotenok.ru&Мышонок
От Хуманы ПРЕ действительно могут быть проблемы со стулом (склонность и зеленость). Это из-за завышенного содержания минеральных веществ в ней, особенно железа...
А какая хорошая? Какая подошла ребенку. Если Хумана вам подошла - замечательно, она одна из хороших смесей на немецком рынке.
Как давно вы кушаете смесь? Я на тему смены категории смеси... Если около месяца-полутора или меньше, то рекомендация врача абсолютно верная, можно и продолжать дальше ей кормиться.
Мы живем гораздо южнее - Freiburg i.Br. 17.12.2002 18:13:14, Anya P.
А какая хорошая? Какая подошла ребенку. Если Хумана вам подошла - замечательно, она одна из хороших смесей на немецком рынке.
Как давно вы кушаете смесь? Я на тему смены категории смеси... Если около месяца-полутора или меньше, то рекомендация врача абсолютно верная, можно и продолжать дальше ей кормиться.
Мы живем гораздо южнее - Freiburg i.Br. 17.12.2002 18:13:14, Anya P.

У меня дедушка в Офенбурге живёт, это кажется рядом с вами)) 17.12.2002 18:26:50, Kotenok.ru&Мышонок
ой, так вы на смешанном! Мне показалось, что полные искусственники... ТОгда вам о переходе на новый тип смеси и думать не нужно! ПРЕ - смеси для докорма. А 1-2 - как раз для исключительно искусственного вскармливания.
Юль, может быть есть еще шанс помочь с грудным? Мой телефон 0761-2927826. В Штуттгарте есть отделение ЛЛЛ - туда тоже можно позвонить за помощью... 17.12.2002 18:29:41, Anya P.
Юль, может быть есть еще шанс помочь с грудным? Мой телефон 0761-2927826. В Штуттгарте есть отделение ЛЛЛ - туда тоже можно позвонить за помощью... 17.12.2002 18:29:41, Anya P.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.