Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kate_rina

овощи :(

Антоха отказыватся есть овощи :(, и чем его кормить? сначало перестал есть картошку, теперь и все остальное, хочет есть только кашу и творог, ну не кормить же его творогом все время, а? еще вопросик про фрукты в каком виде вы даете яблоки, груши и пр.
17.12.2002 14:09:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моя картошку вообще не ест- начали с кабачкров, моркови, сладкого картофеля, фасоли- я Гербером кормлю. А с фруктами - даю яблоки , персики, бананы , сливы, груши( то-же Гербер), но сейчас перехожу на свежие фрукты- на иерочки мелкойнатер, 50-60гр. отмерил и вперед. 17.12.2002 19:42:51, - Пухлышок-
У меня раньше ела плохо, а тут я сделала картошку на пару и размяла в пюре со сливками "агуша". Нам ТАК понравилось!!! 17.12.2002 19:02:22, Камарина
kate_rina
ага....буду пробовать, а я-то думала зачем эти сливки :))))) 17.12.2002 19:22:41, kate_rina
Lynac
Мой тоже не ест..ни под каким предлогом. Ждем пока можно будет дать мясо..смешивать будем. А так даю каши и фруктовое пюре. 17.12.2002 18:56:17, Lynac
Биби-Мушкилькушо
Кать,а он ни в каком виде их не ест? Никакие? Ни в каких комбинациях? Может поэксперементировать нужно? 17.12.2002 16:36:48, Биби-Мушкилькушо
kate_rina
уже все варианты попробовала :( 17.12.2002 19:23:07, kate_rina
Мышка
и у меня не ест:(( я тоже не знаю:(( если кто поможет - скажу спасибо:)) а дочка у меня наоборот овощи за обе щеки трескала, а кашу не любила. 17.12.2002 15:59:57, Мышка
Пенелопа (Настя,  9 мес)
творог до года рекомендуют 50 г в день, так что не наестся)).
а грудь или смесь? а фрукты? мы едим фрукты и банки, и, в основном, живые - но мы постарше.
17.12.2002 15:42:59, Пенелопа (Настя, 9 мес)
kate_rina
вот 50гр и едим - больше не даю. 17.12.2002 19:24:59, kate_rina
Мы даем как фруктовое пюре (баночное), так и куском, чтоб грызла (яблоко, грушу, банан)А из овощей попробуйте гербер тыкву и сладкий картофель, мы в минуты кризиса только этим и спасались::)) 17.12.2002 15:21:16, Taly (Cима - 9)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!