Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баночки: объясните бестолковой...
Девочки! В свете того, что скоро собираюсь ввести прикорм - овощи, и т.к. зима, то вводить буду баночные, объясните мне вот чего: Начинают с пол ложечки и по возрастающей...Но всю баночку сразу не используют. Можно ее на следующий день использовать или нужно новую открывать? Можно ее просто закрытой хранить в холодильнике?Сколько дней? Извините за глупый вопрос, но я действительно этого не знаю :))
17.12.2002 14:02:03, Donna Rosa
10 комментариев

ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКУ!!!! У каждого питания свои сроки - надо прочесть на банке.
17.12.2002 18:39:55, Кузькина Мать

Неа! Гербер можно хранить 2-3 дня! Счас специально сбегала посмотрела, а то думаю, мож детя протухшими овощами подкармливаю?::))
17.12.2002 15:16:48, Taly (Cима - 9)
Хипп, Нестле, Семпер, Хайнц, Тип-Топ,Топ-Топ,наши, украинские, российская продукция.
17.12.2002 14:48:54, Donna Rosa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.