Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баночки: объясните бестолковой...

Девочки! В свете того, что скоро собираюсь ввести прикорм - овощи, и т.к. зима, то вводить буду баночные, объясните мне вот чего: Начинают с пол ложечки и по возрастающей...Но всю баночку сразу не используют. Можно ее на следующий день использовать или нужно новую открывать? Можно ее просто закрытой хранить в холодильнике?Сколько дней? Извините за глупый вопрос, но я действительно этого не знаю :))
17.12.2002 14:02:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
и ложку не облизывать! И чистую, немокрую ложкой зачерпывать, а то закиснет :) 17.12.2002 19:14:38, Масюта
ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКУ!!!! У каждого питания свои сроки - надо прочесть на банке. 17.12.2002 18:39:55, Кузькина Мать
Фламинго
Хипп можно до 3 дней хранить в холодильнике, Нестле 2-ое суток. На всех банках написано, сколько можно хранить в открытом виде. 17.12.2002 14:38:16, Фламинго
OFF: какие у вас щеки на фотографии!!! :)))) супер! 17.12.2002 14:23:31, нн
Да, щеки - наш фирменный знак :)) 17.12.2002 14:46:05, Donna Rosa
Lita
Гербер можно хранить открытой в холодильнике в течение суток. 17.12.2002 14:05:17, Lita
Неа! Гербер можно хранить 2-3 дня! Счас специально сбегала посмотрела, а то думаю, мож детя протухшими овощами подкармливаю?::)) 17.12.2002 15:16:48, Taly (Cима - 9)
Гербер и Бич Нат у нас не продаются, увы:(( 17.12.2002 14:09:27, Donna Rosa
kate_rina
а чего продается? у всех все примерно одинаково. 17.12.2002 14:10:36, kate_rina
Хипп, Нестле, Семпер, Хайнц, Тип-Топ,Топ-Топ,наши, украинские, российская продукция. 17.12.2002 14:48:54, Donna Rosa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!