Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть ли такая травка?

Девочки, я щас прочитала в одном из рассказов про роды, что процесс сей был вызван после пития чая специального для перенашивающих. Не знаете ли вы что это за травка? Я конечно еще не перенашиваю, но очень хочу родить прям щас. Всегда выступала против стимулиции, а вот щас предложи мне врач, и я соглашусь. Слабовольная стала. Зато врач сказала, чтоб о стимуляции я и думать забыла.
Ну так как? Не знаете ли вы?
Кстати, мужнина стимуляция мне не помогает(((((
17.12.2002 00:20:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полохо стараетесь!Я -Натуля47 бывшая.Я-то вам установку дала....Думала,что уж родили.А вы- всё маетесь?!
Успехов вам.
17.12.2002 15:07:18, NL
))))) 17.12.2002 23:03:06, Мэри Поппинс(40 неделек)
Мне врач говорила что перехаживаю, и все пыталась в больницу раньше положить, для стимуляции, а мы этого ой как не хотели. Так вот, я вечерком приняла ванну, нето что бы горячую, но очень теплую, расслабилась, хорошенько вымылась...и ночью поехала в роддом:::)) 17.12.2002 10:50:57, Taly (Cима - 9)
Шум Дождя
так и не только тавками можно и не только мужчинами:) 17.12.2002 10:20:10, Шум Дождя
Жужа и Софико
А кого ждете, уже знаете или сурпрайз?!

Мне всю беременность пугали выкидышами или недоношенным ребенком, в итоге -41-я неделя, девочку разглядели когда родила, до этого ни одно УЗИ не распознало во мне принцессу
17.12.2002 02:01:51, Жужа и Софико
У меня сыночек. Меня тоже пугали всю беременность, что рожу раньше. А вот фигушки. Хотя я была всегда уверена, что рожу когда положено. 17.12.2002 02:39:02, Мэри Поппинс(40 неделек)
Maultasch
Листы малины не совсем стимулируют роды (их скорее всего имели ввиду), они помогают "размягчению" (как бы точнее выразится) мышц тазового дна, ну тех самых, которые раскрываются. Они тем самым облегчают раскрытие (схватки ускоряют). Т.е. в любом случае можно попить, хотя уже позновато. Но роды скорее не настанут. 17.12.2002 00:59:59, Maultasch
У меня там все размягчено уже, сказал врач. Но что тогда делать, чтоб роды начались? 17.12.2002 01:04:09, Мэри Поппинс(40 неделек)
Maultasch
ЖДАТЬ! ))) Не волнуйтесь, скоро родите обязательно! 17.12.2002 01:15:24, Maultasch
Ждать - это как раз самое тяжелое...... 17.12.2002 02:42:22, Мэри Поппинс(40 неделек)
По-моему малина обладает стимулирующим действием. 17.12.2002 00:43:44, Цветочек (Яна 6 месяца, Игорь (1,9)
Жужа и Софико
Малину рекомендуют пить всем перед родами чтобы снизить риск большой кровопотери 17.12.2002 01:58:56, Жужа и Софико
Maultasch
Не совсем так. 17.12.2002 01:00:09, Maultasch
:)) Ой, бедная, держись! Еще совсем немножко! Вот увидишь! Когда расслабишься и смиришься, что чуть чуть попозже родится так оно внезапненько и начнется! Травки есть. Я например лист малины знаю. Пила. Но ни фига не помогло. С мужем кексились последние дни - тоже ноль реакции. Вот сидел наш Филипка и высиживал свой час! 17.12.2002 00:34:14, Танья
Стараюсь, креплюсь, уговариваю себя не ждать, и его уговариваю. 17.12.2002 00:51:30, Мэри Поппинс(40 неделек)
MrsTodd (ex  Natulia)
Я собирала информацию на эту тему, т.к. первого родила в 42 ( второго тоже) . Чабрец это. НО такие решительные меры ( как и касторку, сок лимона) страшно было применять, за масика страшно. Хотя на кровати за комарами прыгала, в 41 неделю - не помогло. 17.12.2002 00:26:53, MrsTodd (ex Natulia)
Шум Дождя
а орехи? а свекла? а пешком походить?
я вот свою просто уговорила, сказала ей, мася, давай появимся, а то все по тебе уже соскучились:)она решила что пора и появилась:)
17.12.2002 10:23:43, Шум Дождя
Жужа и Софико
Че мы только с мужем не делали :-)) только все равно родила на 41-й. Малыш в тебе уже самостоятельная личность - относись с уважением к нему уже сейчас. Я знаю чаек-но тебе не скажу ;-) 17.12.2002 00:22:53, Жужа и Софико
Дык я и так все ради него!!!У меня 42 недели исполнится как раз 1 января. Разве он мне потом скажет за это спасибо?????
У меня клава на анг. не переключается, так что я тут как будто аноним, на самом деле это не так))))
17.12.2002 00:49:55, Мэри Поппинс(40 неделек)
Жужа и Софико
Это не средство, а еще один совет:
сходи в храм и у батюшки попроси благословение на роды.
Я прихожанка храма бесср. Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, так получив благословение на роды (мне особенно это было важно т.к. рожала дома) скоро благополучно и родила, просто внутренне как-то успокоилась, что на все воля Божья...
17.12.2002 02:23:26, Жужа и Софико
Жужа и Софико
Вобчем можешь попить гомеопатическую Хину с разведением 6, есть в любой гом.аптеке по 5 шариков 3 р в день. Также моя акушерка говорила, что если ребенок готов родиться то помогает очистительная клизма и сутки голодания. Я на это не решилась, т.к. берегла силы для родов. 17.12.2002 01:43:53, Жужа и Софико
Голодание? Я тоже слышала, такую версию, что ребненок рождается, когда плацента перестает ему доставлять пищу. Он кушать захочет - и выйдет. 17.12.2002 02:41:23, Мэри Поппинс(40 неделек)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!