Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Натуля 47

Наташ! Приветик! Письмо получила - скоро отвечу, а то с малым тут... Наташ, у малого глазик слезится один. Постоянно слезка в уголке, а после сна подкисает. Веки не красные. Промываю ромашкой и капаю офтадек + левомицетиновые капли ( чередую). Скока раз в день можно промывать? Есть еще дома софрадекс - но им пока боюсь. Стоит ли на ночь закладывать под веко тетрациклиновую мазь?
16.12.2002 13:27:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Сорри, что влезаю, а почему ромашкой? Глазки лучше промывать календулой - ромашка слабо помогает. Еще замечательно помогает свежая чайная заварка. Только именно свежая, только что заваренная. И каждый раз новая. (муторно, но очень эффективно)Даже конъюктивит лечится, не говоря уж о подкисающих слезках. 16.12.2002 13:47:02, Eugin
На календулу у Умки сыпь появляется. А заварки дома нет - только Липтон в пакетиках - его можно? 16.12.2002 13:54:49, Donna Rosa
Eugin
Не знаю, но лучше нормальную заварку - это всегда эффективнее. 16.12.2002 14:05:07, Eugin
Светлана
Да, заварка - вещь, очень эффективно и всегда под рукой 16.12.2002 13:50:16, Светлана
А у меня ромашка здорово помогает.
про заварку- не скажу ,не знаю.
16.12.2002 13:48:25, Натуля47
Шум Дождя
сори:) не вам писала, ник перепутала:)) 16.12.2002 13:56:24, Шум Дождя
Eugin
Попробуйте, если еще есть необходимость, конечно, я всем кому советовала очень помогло. Причем не испитая, как всегда советуют, а именно свежая. Я и сама удивилась, когда мне посоветовали:)
Про ромашку странно, но с другой стороны, практика гораздо обширней теории:)))
16.12.2002 13:53:07, Eugin
Шум Дождя
офф, я вам в "семейном отдыхе" написала про лето и дачу 16.12.2002 13:52:02, Шум Дождя
Нет,думаю не стоит.Я бы ничего не капала.Только ромашкой или слабым раствором марганца промывала.Только -чуть-чуть розовым. 16.12.2002 13:44:26, Натуля47
прпанморигрн 17.12.2002 20:39:30, Мыша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!