Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А действительно все детки едят каши с удовольствием???

Я вот начала по-тихоньку давать, так чего-то Яна не в восторге, а скорее даже наоборот:(. Сначала я попробовала дать ей гречку безмолочную (Беби Ситтер) на мол. смеси (Агуша розовая), как советовала врач...- реакция не очень (съели 30 грамм), потом попробовала просто гречку эту на воде, но с добавлением фрукт. пюре...- вроде лучше, но не фонтан (пюре надо много:)), сегодня попробовала овсянку (такую же, той же фирмы) на воде- еще хуже, чем гречка (впихивала насилу и тоже с фруктами). А как же ваши трескают? Тоже с фруктами? ведь без всего они безвкусные (хуже кабачка вареного:))? И кто чем разводит? И можно ли добавлять фрукты, если каша на молоке? Да, своим молоком я не пробовала разводить, т.к., как показала практика с овощами, добавление моего молока на реакцию не влияет:)). Короче, делитесь опытом кашутрескующие!!!
16.12.2002 00:51:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы Бебби Ситтер РИСОВУЮ попробуйте. Не бойтесь, она без клейковины, не крепит. Она ( кашка ) такая славная, если развести ее на мол. смеси, то она крем напоминает. Так ванилькой приятно пахнет!!! Попробуйте. 16.12.2002 21:58:58, Муся&Гуся
Мы отвратительно едим каши, теперь еще и орем, если их видим. Ну потом можем снизойти до нескольких ложек (а несколько раз даже съедали почти все! - но это исключение), так что у меня сложилось обратное впечатление, что дети каши ненавидят :))) Хотя мы и пробовали оочень много разновидностей. 16.12.2002 16:34:15, Полли
Фламинго
Сейчас (из-за аллергии) едим кукурузу и гречку на воде (Хайнц) - редкостная дрянь - съедает все до последжней ложки, без проблем. Сама удивляюсь - я бы подавилась такой едой. 16.12.2002 12:19:00, Фламинго
Светлана
Мы кашку обожаем, но я делаю не на воде, а на грудном молоке. 16.12.2002 11:49:00, Светлана
Мы едим кашу с удовольствием! Только не кукурузную, а все остальные любим! Без пюрешек, если только я иногда сама не добавлю. Раньше тоже не ел, пока мне не подсказали их в кухонном комбайне взбивать. Каша получается очень воздушная и вкусная. Все каши готовлю только на молоке Агуша или на простом молоке, только обязаткльно прокипяченном. Каши Nestle и гречка Хаинц. Попробуйте взбить может и у вас кушать будет. 16.12.2002 10:40:25, Am
Mary M.
Мы гречку едим на воде, хорошо ест. А овсянку на воде же только с фруктовым пюре - иначе и в рот не возьмёт. 16.12.2002 01:01:37, Mary M.
Пенелопа (Настя,  9 мес)
Лен, а мы вообще стали плохо есть прикорм, особенно каши. звони!! 16.12.2002 01:01:14, Пенелопа (Настя, 9 мес)
вот те нате:(... позвоню, бум выяснять:) 16.12.2002 01:04:05, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
Мы только с фруктами и кушаем, причем со сладкими - груша и яблоко не идут. А с бананчиком пожалуйста. Я уже и на пополам с молоком давала и просто на молоке и на воде и по всякому - не ахти, а с фхрутами - получше. 16.12.2002 00:52:55, Танья
И в итоге на воде делаешь? а какую больше любит? 16.12.2002 00:58:28, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
В итоге делаю на воде и с фруктами. Я покупаю без добавок, у нас ALNATURA есть такие. Туда сто грамм фруктового пюре добавляю. Разные, пшено, четыре злака, овсянку пробовали уже. Рис пока не давала, боюсь что запрет :) 16.12.2002 00:59:48, Танья
т.е. я так понимаю особых предпочтений нет..., а 100 г фрукт. пюре- это на сколько грамм каши? сколько порция получается? и это восем замещается одно кормление или грудью еще догоняется? 16.12.2002 01:02:28, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
Это у нас 12-часовое кормление получается. По рецепту 100 грамм воды - 3-4 ложки каши, 100 грамм фруктов, я думаю грамм 150-200 там имеется, но он все не съедает. Я сисю пока всегда предлагаю, если мало поел, то догоняется еще :) 16.12.2002 01:06:04, Танья
спасибо за опыт:) будем пробовать! 16.12.2002 01:08:37, ДарЛенка (Яна, 8 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!