Вот почитала я тут.. А я ОЧЕНЬ люблю свою свекровь. Она замечательная женщина, вырастила двоих детей (моего мужа и его сестру). Надо заметить, что эти дети тоже замечательные. Уж муж-то мой вообще золото :). Ну, бывают у нас несогласия в воспитании малыша, но мы никогда не ругались по этому поводу. Были действительно нужные советы с ее стороны, да и помогла она мне реально. Я за две недели, пока она у нас жила, ТАК отдохнула! Мне и мама-то моя родная так не помогает никогда.
Вобщем, я к тому, что не знаю у кого как, а мне со свекровью ОЧЕНЬ повезло. :)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А жалобы часто из-за того, мне кажется, что мамы-свекрови навязывают свою помощь - а это ужасно неприятно. 16.12.2002 08:00:30, fri
ООО, темка не простая. Наверное, у Вас свекровь еще относительно молодая и дела у нее и свои имеются. А вот когда не так, то ой-ой:) У меня по-разному: то я на нее молиться готова, то зарекаюсь с ней даже разговаривать, не то, что видеться. Вот так бывает.
16.12.2002 00:47:02, Pani
Кхе))))0 так Вы же не живёте с ней)))))
А вообще-белой завистью вам завидую) честно) 16.12.2002 00:01:55, Царевна Будур
Юль, я вот со своей уже месяц живу (скоро уедет уже), и всё больше она мне нравится - скучать буду.
16.12.2002 00:14:45, Mary M.
А вообще-белой завистью вам завидую) честно) 16.12.2002 00:01:55, Царевна Будур
Да я бы с удовольствием с ней жила! Она как приезжает - так у меня праздник просто! Вот только в другом городе живет она, приезжает редко :((
16.12.2002 00:37:07, Н & Котенок

Мама у меня тоже сказка :) Но не в отношении детей, к сожалению - я тому печальный пример :))
15.12.2002 23:26:39, Н & Котенок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.