Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще про свекровей. Можно? :))

Вот почитала я тут.. А я ОЧЕНЬ люблю свою свекровь. Она замечательная женщина, вырастила двоих детей (моего мужа и его сестру). Надо заметить, что эти дети тоже замечательные. Уж муж-то мой вообще золото :). Ну, бывают у нас несогласия в воспитании малыша, но мы никогда не ругались по этому поводу. Были действительно нужные советы с ее стороны, да и помогла она мне реально. Я за две недели, пока она у нас жила, ТАК отдохнула! Мне и мама-то моя родная так не помогает никогда.
Вобщем, я к тому, что не знаю у кого как, а мне со свекровью ОЧЕНЬ повезло. :)
15.12.2002 23:11:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Я тоже свою свекровь очень-очень люблю!
А жалобы часто из-за того, мне кажется, что мамы-свекрови навязывают свою помощь - а это ужасно неприятно.
16.12.2002 08:00:30, fri
ООО, темка не простая. Наверное, у Вас свекровь еще относительно молодая и дела у нее и свои имеются. А вот когда не так, то ой-ой:) У меня по-разному: то я на нее молиться готова, то зарекаюсь с ней даже разговаривать, не то, что видеться. Вот так бывает. 16.12.2002 00:47:02, Pani
Кхе))))0 так Вы же не живёте с ней)))))
А вообще-белой завистью вам завидую) честно)
16.12.2002 00:01:55, Царевна Будур
Да я бы с удовольствием с ней жила! Она как приезжает - так у меня праздник просто! Вот только в другом городе живет она, приезжает редко :(( 16.12.2002 00:37:07, Н & Котенок
В гости и жить не есть одно и тоже. Не зарекайся :)) 16.12.2002 00:50:01, Танья
Mary M.
Юль, я вот со своей уже месяц живу (скоро уедет уже), и всё больше она мне нравится - скучать буду. 16.12.2002 00:14:45, Mary M.
Жужа и Софико
Аналогичная ситуация. Свекровь обожаю!!! И вроде бы она меня тоже... Приезжает реже по воскресеньям чаще по понедельникам - для меня это настоящий выходной. Только знай грудь давай малышке и все. Было несколько раз мы с мужем в Икеа и в Ашан ездили, и свекровь продержалась более 4 часов (мелкая дажа поспать успевала и вообще не плакала - проверяла по мобильнику - смех стоял), это учитывая что моя требует есть каждые 2 часа..., а бутылки не признает, даже если там мое молоко! При этом свекровь мне варит суп на неделю (хватает до субботы) и второе на 2 дня. Сегодня например разобрала и вымыла мне подоконник на кухне,отмыла мне пол в ваной - я не просила, но все равно приятно. Завтра притащит нам пачку памперсов, в эхе говорят, что в Рамсторе дешевые... Моя мама появляется реже по объективной причине - они затеяли ремонт впервые за 17 лет! 15.12.2002 23:37:05, Жужа и Софико
Пенелопа (Настя,  9 мес)
мне тоже))) правда, мама все-таки родней! она у меня просто сказка:))) 15.12.2002 23:21:31, Пенелопа (Настя, 9 мес)
fri
А мне после мужа и детей свекровь всех родней и любимей, вот:) 16.12.2002 09:43:44, fri
Mary M.
И мне мама родней, но свекровь замечательная тоже - как раз сегодня об этом думала - она приехала на месяц по моей просьбе, замечательно помогает, внуков нянчит, всякими вкусностями нас балует и ещё одобряет, что я до сих пор кормлю:) 15.12.2002 23:32:30, Mary M.
Пенелопа (Настя,  9 мес)
значит, отдыхаешь;-)) 15.12.2002 23:35:30, Пенелопа (Настя, 9 мес)
Mary M.
Тружусь - ем селёдку под шубой и вареники с картошкой:) А если серьёзно, то младший отдыхать мне не даёт всё равно - у него лезут жевательные зубы. Да и стыдно мне отдыхать, когда свекровь трудится. Приходится тоже трудиться. 15.12.2002 23:39:08, Mary M.
Мама у меня тоже сказка :) Но не в отношении детей, к сожалению - я тому печальный пример :)) 15.12.2002 23:26:39, Н & Котенок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!