Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыбка (Антошка и Кристинка 6,5 мес)

Ночные кормления (не ГВ)

Ну вот, нам уже почти 7 месяцев , а Кристинка продолжает кушать и ночью каждые 3 часа. Одно кормление мы заменили водичкой и я уже надеялась , что скоро в это время доча просыпаться не будет. Но про водичку мы забывать тоже не хотим:((. Антошка же спит здорово , может всю ночь проспать ( примерно с 23:00 до 5-7 утра), а если и встает подкрепиться , то не более одного раза.Так хочется , чтобы малышня спала всю ночь!! Так хочется самой выспаться!!!!!
Скажите,а как у вас обстоят дела с ночными кормлениями.
15.12.2002 18:31:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верунчик
У меня детишка с 2 мес 6-ти чаосвые перерывы делала, потом 7-8, а последние два дня 9 часов без еды спала. Но я специально ничего не делала, просто спит крепко ТТТЧНС, папин сон у нее. 15.12.2002 19:22:42, Верунчик
Рыбка (Антошка и Кристинка почти 7 мес)
Класно как !!! 15.12.2002 19:57:42, Рыбка (Антошка и Кристинка почти 7 мес)
Верунчик
А я постоянно переживаю, что голодная она у меня. Мы и днем 4-х часовой перерыв делаем, так я перед ней чуть ли не на голове стою, чтобы поела. Хотя вес вроде нормальный, почти 8 кг (нам через 9 дней 5 мес будет.) 15.12.2002 23:04:37, Верунчик
У мення -раз 4,иногда- 5,спим вместе,я и не замечаю,когда кормимся.Отлично высыпаемся. 15.12.2002 19:09:45, Натуля47
Наташа, я там ниже написала , но еще раз повторюсьна счет диатеза.Дома у нас примерно 22 гр.Думаю, что это не жарко.А вот прыщички у нас появились на спинке.Может это все-таки проявление диатеза, или же нужно - к врачу? 15.12.2002 19:25:01, Рыбка (Антошка и Кристинка почти 7 мес)
Ох,если бы я могла УВИДЕТЬ ваши прыщики- я бы вам сказала.
А какие они,опишите,что -ли.
15.12.2002 19:38:36, Натуля47
Они очень малюсенькие, слегка розовенькие и рассыпаны по всей спинке.Не чешутся, кажется. 15.12.2002 20:02:55, Рыбка (Антошка и Кристинка почти 7 мес)
А сколько это дней?Над кожей возвышаются или это кожа такая? 15.12.2002 20:17:11, Натуля47
Дня 4 где-то. Над кожей возвышаются, но очень малюсенькие. 15.12.2002 21:18:47, Рыбка (Антошка и Кристинка почти 7 мес)
Не могу судить,не видя.хотя- на диатез не очень тянет.Педиатру покажите. 15.12.2002 21:34:18, Натуля47
Везет же вам.Высыпаетесь.Но вы же на ГВ, не так ли ? 15.12.2002 19:19:46, Рыбка (Антошка и Кристинка почти 7 мес)
А вы -на смеси?1И 3 раза кушаете.?!!Бееедная мамочка...Очень сочуствую.
Я старшему смесь 1 раз готовила ночью-жуть.Папа забавляет,я смесь развожу,он орёт!....
А у вас целых 3! раза за ночь?!
Сочуствую.
15.12.2002 19:24:00, Натуля47
Да, вот так мы и спим. Правда смесь мы готовим заранее и в холодильник. А ночью только подогреваем, но все равно утомительно :((( 15.12.2002 19:40:34, Рыбка (Антошка и Кристинка почти 7 мес)
Бееедненькие!Так греть- тоже ведь долго!
15.12.2002 19:41:40, Натуля47

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!