Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки кто докармливает
поделитесь опытом! Я начала Сашку докармливать, уж получилось что не хватило меня на борьбу за исключительно ГВ, так вот теперь докармливаемся с ложечки и муторно и больше "по усам текло- а рот не попало" получается. Докармливаете вы с бутылочки или с ложечки? Если начать докармливать с бутылочки будет ли это началом конца ГВ? Хочется хоть до 6 месяцев дотянуть с молочком! Кушаем Хуману для новорожденных, но не после каждого кормления, а в зависимости от того наелась она или нет, иногда мл 20, а иногда и 100 уплетаем...И как нам может можно давать там бананчик полизать или рано ещё?
15.12.2002 13:49:16, Kotenok.ru&Мышонок(Сашенька 3,5мес)
15 комментариев
Я докармливаю из бутылочки, правда, пока не часто. Старший-то у меня за бутылку родину продать готов был, а младший к ней равнодушен, воду пить вообще отказывается, ему вот грудь подавай... а молока маловато :(
15.12.2002 16:36:25, Аля

У меня такая же ситуация. Но правда я добилась того, что докармливаю уже по 50 грамм только в 11 часов вечера ( причем мне кажется, что молоко есть -просто у малышки начинается какой-то психоз). Я пользуюсь бытылочками "Авент" -пока ребенок не пробовал отказываться от груди, несмотря на то, что мы были почти на искусственном вскармливании. Ложкой у нас сразу не получилось.
15.12.2002 13:58:02, Oleska
То же самое молоко есть- но ленится сосать, ночью соная сосёт, днём высасывает только переднее молоко, а там где трудиться надо в ор сразу...А вы допаиваете или считаете что молока хватает? И как какаете?
15.12.2002 14:06:14, Kotenok.ru&Мышонок

Я не допаиваю,а докармливаю Хуманой 1. Я уже когда-то писала, что примерно в 1 месяц мы практически перешли на иск. всармливание (благодаря врачам- был недобор веса и ребенок висел на груди по 24 часа с короткими перерывами на еду- врач решила, что это ненормально -ребенок должен спать). Примерно в 1,5 месяца я практически потеряла молоко. Вызвала спец. по ГВ. Где-то 2 дня не отрывала Полинку от груди. Лактация восстановилась. Но по прежнему не хватает вечером, хотя спец. по ГВ сказала, что вечерний психоз бывает у многих детей.
Какаем мы 1 раз в 2 дня и только под подвесной игрушкой- не знаю от радости наверное. Нам сегодня 3 месяца. 15.12.2002 14:53:22, Oleska
Какаем мы 1 раз в 2 дня и только под подвесной игрушкой- не знаю от радости наверное. Нам сегодня 3 месяца. 15.12.2002 14:53:22, Oleska
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье