Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что еще можно дать покушать дитенку, подскажите?
Девочки. Мы кушаем каши овсяную и гречку безмолочные. Одну утром, вторую на ужин. Днем пюре фруктовое, как правило яблочное. Все запивает мамой. Овощи не ест ни в какую ни под каким предлогом, а мясо нам еще рано. Что еще дать? И можно ли кушать каши 2 раза в день? Какую еще кашу можно попробовать? Как их чередовать?
15.12.2002 11:55:14, Lynac
11 комментариев

Светик, привет! Еще можно кукурузную и рисовую каши. А я вообще хочу своей каши трижды в день давать, и тоже не знаю можно ли...
15.12.2002 12:05:28, SLok
Светуль, привет! ну как вы там..я как почитала как вы днем кушаете чуть не упала..что, совсем почти не ест?!
Рисовую нам низя мы и так какем через раз. Кукурузную попробую. А овощи не ест жужа:( 15.12.2002 12:11:56, Lynac
Так и мой ест неохотно..про каши вообще молчу, пока впихну вся взмоку, а папа вокруг прыгает с погремухами да песнями - цирк! Мы тоже вес плохо стали набирать:( Надо вот веся взять..посмотреть сколько за месяц прибавили. не вешай носа, все уладится..может ей мясо понравится.
15.12.2002 12:21:33, Lynac
А как в ыкаши чередуете? каждый день разное сочетание или нет? Но мы каши с ложки едим ТТТЧНС. Везет вам, овощи кушаете:)
15.12.2002 13:01:57, Lynac

Рисовую нам низя мы и так какем через раз. Кукурузную попробую. А овощи не ест жужа:( 15.12.2002 12:11:56, Lynac
Мы компотик делаем - чернослиз заливаем кипятком, даем настояться, чуть сахару (фруктозы) добавляем - даем пить от запоров. Пьет, правда, плохо :)) А еда у нас вообще больной вопрос, я вон Евре в 1-3 сегодня жаловалась уже :)) Мы весим 6470, 30 грамм за 2 недели набрали :((
15.12.2002 12:15:55, SLok

Мы едим каши 2 раза : утро 1 кормление и вечер последнее. Овсянка, гречка, гречка с яблоком. Больше 2 раз каши давать не надо. Деть пересытится и вообще их есть не станет. Каши мы едим из бутылки - по другому не хотим - все выплевываем. А вот овощи любим (тьфу-тьфу) и лопаем ложкой) А еще я варю кисель из клюквы -маське нравится, скоро все кормлением заменим им.
15.12.2002 12:40:26, Лесё

День гречка и гречка с яблоком, день гречка и овсянка, хочу сейчас еще ввести рис и кукурузу, но от одного кормления гречкой не откажусь - мы ее очень полюбили, а вот овсянку едим с неохотой(
15.12.2002 13:08:58, Лесё
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.