Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lynac

Что еще можно дать покушать дитенку, подскажите?

Девочки. Мы кушаем каши овсяную и гречку безмолочные. Одну утром, вторую на ужин. Днем пюре фруктовое, как правило яблочное. Все запивает мамой. Овощи не ест ни в какую ни под каким предлогом, а мясо нам еще рано. Что еще дать? И можно ли кушать каши 2 раза в день? Какую еще кашу можно попробовать? Как их чередовать?
15.12.2002 11:55:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышка
Вообще многовато два раза, нам так врач говорит. Но второй раз мы едим не кашу, а Вэллинг Семпер, это такая жиденькая кашка. Попробуйте, у меня за обе щеки трескает. 15.12.2002 14:12:34, Мышка
Скарлетт
Рисовую, смесь Герберовскую (5 злаков), кукурузную - но она тяжеловатая так что с ней поосторожнее. Можно подмешивать овощи потихонечку или начать со "сладких" вроде морковки (правда она аллергенна может быть), По моему как чередовать разницы нет. 15.12.2002 14:06:02, Скарлетт
Пенелопа (Настя,  9 мес)
можно кукурузную (Бебиситтер очень вкусная), рисовую. насчет 2 каш в день не знаю, я даю одну и то съедаем грамм 80-100 в лучшем случае. если у вас нет задачи заменить побыстрей молоко прикормом, то я бы разнообразила фрукты и старалась хоть по чуть-чуть давать овощи. это, имхо, полезней каш. 15.12.2002 12:07:17, Пенелопа (Настя, 9 мес)
Lynac
Попробую кукурузную. А что делать...ест каши тоже плоховато, грамм 80-100 максимум. овощи вообще не ст хоть ты тресни, может баночные попробовать дать? 15.12.2002 12:13:11, Lynac
Светик, привет! Еще можно кукурузную и рисовую каши. А я вообще хочу своей каши трижды в день давать, и тоже не знаю можно ли... 15.12.2002 12:05:28, SLok
Lynac
Светуль, привет! ну как вы там..я как почитала как вы днем кушаете чуть не упала..что, совсем почти не ест?!
Рисовую нам низя мы и так какем через раз. Кукурузную попробую. А овощи не ест жужа:(
15.12.2002 12:11:56, Lynac
Мы компотик делаем - чернослиз заливаем кипятком, даем настояться, чуть сахару (фруктозы) добавляем - даем пить от запоров. Пьет, правда, плохо :)) А еда у нас вообще больной вопрос, я вон Евре в 1-3 сегодня жаловалась уже :)) Мы весим 6470, 30 грамм за 2 недели набрали :(( 15.12.2002 12:15:55, SLok
Lynac
Так и мой ест неохотно..про каши вообще молчу, пока впихну вся взмоку, а папа вокруг прыгает с погремухами да песнями - цирк! Мы тоже вес плохо стали набирать:( Надо вот веся взять..посмотреть сколько за месяц прибавили. не вешай носа, все уладится..может ей мясо понравится. 15.12.2002 12:21:33, Lynac
Мы едим каши 2 раза : утро 1 кормление и вечер последнее. Овсянка, гречка, гречка с яблоком. Больше 2 раз каши давать не надо. Деть пересытится и вообще их есть не станет. Каши мы едим из бутылки - по другому не хотим - все выплевываем. А вот овощи любим (тьфу-тьфу) и лопаем ложкой) А еще я варю кисель из клюквы -маське нравится, скоро все кормлением заменим им. 15.12.2002 12:40:26, Лесё
Lynac
А как в ыкаши чередуете? каждый день разное сочетание или нет? Но мы каши с ложки едим ТТТЧНС. Везет вам, овощи кушаете:) 15.12.2002 13:01:57, Lynac
День гречка и гречка с яблоком, день гречка и овсянка, хочу сейчас еще ввести рис и кукурузу, но от одного кормления гречкой не откажусь - мы ее очень полюбили, а вот овсянку едим с неохотой( 15.12.2002 13:08:58, Лесё

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!