Девоньки, поддержите меня, пазявуста. Уже никаких сил нет, руки опускаются. Целый день с малышкой вожусь, то, сё, игрухи, гимнастики, гулять, есть, да еще и убери, постирай, приготовь..., как белка в колесе...
Но не в этом дело. Дело в том, что ляля мне не улыбается. Хотя и предпочитает сидеть на руках у меня и любит это дело, а как начинаю с ней играть или даже просто разговаривать, даже не смотрит на меня, про улыбку я вообще молчу. Она уже знает свое имя, зову ее, после 9786598137 попыток глянет так без интереса, и опять отвернётся :(
Папа приходит - тут тебе и смех начинается, и на имя с первого раза реагирует. Устаёт, плачет, беру ее - балдеет, но опять игнорирует.
Я ее улыбки ловлю, как воздух, папа с ней играет, а я заглядываю, хоть так полюбуюсь, раз самой не удаётся.
Что делать? Это пройдет? Как мне вообще с лялей общаться, если игнор полнейший? Не могу же я молчать целый день и только кормить ее, да перекладывать из кроватки в прыгунки, из прыгунков на пол, с пола в кроватку?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня первая не улыбалась вообще, зато вторая и за себя и за того парня. От этого я ее бесконца целую, бедная, а она все улыбается.
15.12.2002 06:05:37, Оса

Я вот вспомнила, что когда к парихмахеру ходила на пол-часика, а ляля с папой по магазинам шастала, так тоже улыбалась :)... Надежда есть. 14.12.2002 19:02:41, go_romanovs

Наш улыбался, но чтобы его рассмешить, надо было постараться. Попробуй поиграть так: мы поднимали вверх и крутили легонько как самолетик - вот хихикал как! Еще щекотали легонечко и сами много улыбаемся, мы улыбчивые :)
Многие дети козу рогатую любят тоже и всякие развлекушки, тогда уж не остановишь, не то, что улыбаются, а аж хохочат! 14.12.2002 11:08:26, Танья
Самолетик - это у нас пройденый этап. В 2-4 месяца она всегда хихикала там наверху :), теперь уже всё, просто висит и окресности рассматривает, даже если папа поднимает :)
Коза рогатая - смотрит на пальцы, но когда она бодается - опять в сторону, а щекотки она не боится :(
Еще мы делаем "Идет Николь качается, вздыхает на ходу, ой, досточка кончается, сейчас я упаду", и падаем., по кочкам ездим, велосипеды делаем, в ку-ку играемся, но это всё мама играется, а ляля смотрит в сторону.
И не скажу, что я не улыбчивая, и подурачиться люблю, но, согласитесь, глупо дурачиться, когда на тебя даже не смотрят..
Девочки, а есть кто, у кого такое было и прошло?? 14.12.2002 19:19:10, go_romanovs
Многие дети козу рогатую любят тоже и всякие развлекушки, тогда уж не остановишь, не то, что улыбаются, а аж хохочат! 14.12.2002 11:08:26, Танья

Коза рогатая - смотрит на пальцы, но когда она бодается - опять в сторону, а щекотки она не боится :(
Еще мы делаем "Идет Николь качается, вздыхает на ходу, ой, досточка кончается, сейчас я упаду", и падаем., по кочкам ездим, велосипеды делаем, в ку-ку играемся, но это всё мама играется, а ляля смотрит в сторону.
И не скажу, что я не улыбчивая, и подурачиться люблю, но, согласитесь, глупо дурачиться, когда на тебя даже не смотрят..
Девочки, а есть кто, у кого такое было и прошло?? 14.12.2002 19:19:10, go_romanovs

По делу не знаю что сказать, знаю только, что все будет хорошо:)(просили поддержать - поддерживаю)!!! 14.12.2002 09:38:49, ЗУку
Какая прелесть у Вас в регистрации!!! Потрясающий момент!
По делу. Такова участь тех, кто много времени проводит с малышом дома. Когда малышка чуть постарше станет, она будет больше радоваться общению с Вами. Когда малышка устала или расстроена, она все же склонна доверять и успокаиваться не с папой, а с Вами, что показывает с кем комфортнее всего. А многие папы это время игры. Во многих семьях. 14.12.2002 07:57:04, Наташа В.
Обидно. Я тоже играться хочу.. а мне только сопли и подгузники остаются :(
А что значит, чуть постарше? ДОлго мне еще терпеть эдакое равнодушие?
Cпасибо! Это одна из моих любимых фотографий. 14.12.2002 08:10:45, go_romanovs
Ну дурачусь я, еще покрепче папы... Да на меня внимания не обращают :(
14.12.2002 17:31:23, go_romanovs
По делу. Такова участь тех, кто много времени проводит с малышом дома. Когда малышка чуть постарше станет, она будет больше радоваться общению с Вами. Когда малышка устала или расстроена, она все же склонна доверять и успокаиваться не с папой, а с Вами, что показывает с кем комфортнее всего. А многие папы это время игры. Во многих семьях. 14.12.2002 07:57:04, Наташа В.

А что значит, чуть постарше? ДОлго мне еще терпеть эдакое равнодушие?
Cпасибо! Это одна из моих любимых фотографий. 14.12.2002 08:10:45, go_romanovs
А Вы попробуйте подурачиться. Обычно все дети на дурашливое поведение очень радостно реагируют.
14.12.2002 08:37:09, Наташа В.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.