Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

go_romanovs

Девоньки, поддержите меня, пазявуста. Уж

Девоньки, поддержите меня, пазявуста. Уже никаких сил нет, руки опускаются. Целый день с малышкой вожусь, то, сё, игрухи, гимнастики, гулять, есть, да еще и убери, постирай, приготовь..., как белка в колесе...
Но не в этом дело. Дело в том, что ляля мне не улыбается. Хотя и предпочитает сидеть на руках у меня и любит это дело, а как начинаю с ней играть или даже просто разговаривать, даже не смотрит на меня, про улыбку я вообще молчу. Она уже знает свое имя, зову ее, после 9786598137 попыток глянет так без интереса, и опять отвернётся :(
Папа приходит - тут тебе и смех начинается, и на имя с первого раза реагирует. Устаёт, плачет, беру ее - балдеет, но опять игнорирует.
Я ее улыбки ловлю, как воздух, папа с ней играет, а я заглядываю, хоть так полюбуюсь, раз самой не удаётся.
Что делать? Это пройдет? Как мне вообще с лялей общаться, если игнор полнейший? Не могу же я молчать целый день и только кормить ее, да перекладывать из кроватки в прыгунки, из прыгунков на пол, с пола в кроватку?
14.12.2002 07:42:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня первая не улыбалась вообще, зато вторая и за себя и за того парня. От этого я ее бесконца целую, бедная, а она все улыбается. 15.12.2002 06:05:37, Оса
Мышка
И у нас то же самое. Видимо, мама как должное воспринимается. Зато когда меня долго нет, я приходу - тут уж море радости! 14.12.2002 18:35:10, Мышка
go_romanovs
А куда мне надолго пропадать? И кто с лялей останется? Некому :( Хотя, наверное, сработало бы..
Я вот вспомнила, что когда к парихмахеру ходила на пол-часика, а ляля с папой по магазинам шастала, так тоже улыбалась :)... Надежда есть.
14.12.2002 19:02:41, go_romanovs
Орлуша (5 мес. и 4,8 г.)
А у нас наоборот - улыбается почти исключительно только мне. Только гляну на Мишку - сразу улыбка в ответ. А на папу надо очень долго и внимательно посмотреть и только потом, может быть, улыбнуться. :) Потерпите немножко - малышка подрастет и вы насладитесь ее улыбками. 14.12.2002 16:42:11, Орлуша (5 мес. и 4,8 г.)
Наш улыбался, но чтобы его рассмешить, надо было постараться. Попробуй поиграть так: мы поднимали вверх и крутили легонько как самолетик - вот хихикал как! Еще щекотали легонечко и сами много улыбаемся, мы улыбчивые :)
Многие дети козу рогатую любят тоже и всякие развлекушки, тогда уж не остановишь, не то, что улыбаются, а аж хохочат!
14.12.2002 11:08:26, Танья
go_romanovs
Самолетик - это у нас пройденый этап. В 2-4 месяца она всегда хихикала там наверху :), теперь уже всё, просто висит и окресности рассматривает, даже если папа поднимает :)
Коза рогатая - смотрит на пальцы, но когда она бодается - опять в сторону, а щекотки она не боится :(
Еще мы делаем "Идет Николь качается, вздыхает на ходу, ой, досточка кончается, сейчас я упаду", и падаем., по кочкам ездим, велосипеды делаем, в ку-ку играемся, но это всё мама играется, а ляля смотрит в сторону.
И не скажу, что я не улыбчивая, и подурачиться люблю, но, согласитесь, глупо дурачиться, когда на тебя даже не смотрят..
Девочки, а есть кто, у кого такое было и прошло??
14.12.2002 19:19:10, go_romanovs
Dash
Лапушка такая! :) А это я очень понимаю. Мне улыбок тоже гораздо меньше достается, чем остальным, такое ощущение. Вот брат мой из школы придет - так ему и улыбаться, и посмеяться, и поговорить с ним... И бабушке... и папе... Но я не обижаюсь. Все равно, если успокаиваться - так ко мне. КОрмить, опять же - а деть такой довольный-довольны становится :))) А про дурачества Наташа очень правильно написала - действует :) даже на таких мелких, как мы :) 14.12.2002 10:11:39, Dash
go_romanovs
Тоже верно.., но хоцца и поиграться с ней тоже, а не просто ухаживать :( А дурачиться, как я уже говорила, я обожаю сама, но как-то глупо дурачиться самой себе, когда на тебя даже не смотрят :( 14.12.2002 19:11:29, go_romanovs
ЗУку
Действительно прелесть!
По делу не знаю что сказать, знаю только, что все будет хорошо:)(просили поддержать - поддерживаю)!!!
14.12.2002 09:38:49, ЗУку
go_romanovs
:) Cпасибо :) 14.12.2002 17:31:44, go_romanovs
Какая прелесть у Вас в регистрации!!! Потрясающий момент!

По делу. Такова участь тех, кто много времени проводит с малышом дома. Когда малышка чуть постарше станет, она будет больше радоваться общению с Вами. Когда малышка устала или расстроена, она все же склонна доверять и успокаиваться не с папой, а с Вами, что показывает с кем комфортнее всего. А многие папы это время игры. Во многих семьях.
14.12.2002 07:57:04, Наташа В.
go_romanovs
Обидно. Я тоже играться хочу.. а мне только сопли и подгузники остаются :(
А что значит, чуть постарше? ДОлго мне еще терпеть эдакое равнодушие?

Cпасибо! Это одна из моих любимых фотографий.
14.12.2002 08:10:45, go_romanovs
А Вы попробуйте подурачиться. Обычно все дети на дурашливое поведение очень радостно реагируют. 14.12.2002 08:37:09, Наташа В.
go_romanovs
Ну дурачусь я, еще покрепче папы... Да на меня внимания не обращают :( 14.12.2002 17:31:23, go_romanovs

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!