Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ПРОСТО КОГО-НИБУДЬ СЕГОДНЯ у....... Не

Я ПРОСТО КОГО-НИБУДЬ СЕГОДНЯ у.......
Нее, терпение мое сейчас кончится:((((
Каждый! Подчеркиваю, каждый раз! когда приезжают свекровь и свекр у нас что -нибудь происходит плохое:( в прошлый раз заболела я, с температурой два дня лежала. Заболела через час после их ухода. Сегодня старший мой свалился с высоченной температурой. Они правда еще не уехали. Сидят, блин, как постоменты, фиг, сдвинешь:(( Только мы сВарькой вылезли из болезни:( и вот теперь Саня.
Ну слов нет. Я тут мечусь между Варей и Саней, в разных комнатай, а они блин на кухне и домой похоже не собираются:(
13.12.2002 17:23:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насчет свекрови.. Как бы так необидно объяснить ей, что когда я во время беременности говорила, что мне нужна помощь, я имела в виду не носить ребенка и лезть его ощупывать при любой возможности, а вынести мусор или помыть посуду? А то она если и хочет помогать - то исключительно в том, с чем я и сама справляюсь.. Хочу сама покупать малыша, скажу ей об этом, а она заглядывает в ванную: "А можно я посмотрю??". Ну что тут скажешь?:( А когда перепеленываю, агукаю с ним, она услышит, прийдет, и давай громко с ним разговаривать- меня заглушать пытается, чтоли.. Ух, вроде и нормальные отношения, но доводит до белого каления. А самое ужасное - когда дождется, что малыш уснет и я пойду перекусить, и начинает пробираться в комнату его посмотреть и поправлять на нем одеялко. И иногда, естественно, будит. Короче, и обижать не хочется, и по этому поводу злиться надоело. 13.12.2002 17:58:20, natalieua
смелее объясни что ребёнок болеет, что надо ему лечиться.... мне кажется, должны понять....
п.сы. гнать их в шею... грубая я
13.12.2002 17:51:21, Snork
Mary M.
Попроси их в аптеку сходить или ещё куда-нибудь. Или ещё что-то поручи сделать. Может, тогда уйдут. Здоровья вам! 13.12.2002 17:49:20, Mary M.
Спасиб:) Вроде свалили. Я просто демонстративно закрыла дверь к Варе и сказала- карантин! Саня уснул, температура зашкаливает:(Свекрови дала чеснока почистить и подавить, чтоб разложить везде. Быстренько смотались после этого. Зачем то сказали мне- спасибо? 13.12.2002 18:04:33, Ксеник
Dash
за то, что ты им дело придумала. Ты еще подумай, может их энергию - да в мирных целях? хоть когда-то... 13.12.2002 18:10:56, Dash
Dash
Вовка далече? А жертв не надо... Ну пожалуйста... Что с Санькой-то? простуда али что еще? 13.12.2002 17:42:19, Dash
Не знаю, Даш, что с ним:( Врачу позвонила, она сказала, что завтра придет. У него вроде и нет ничего такого. Может грип? Сказала если температура. высокая жаропонижающее дать+ горло пополоскать и афлубинчику капнуть. В общем, ждать ее. Говорит, разделить бы их хорошо. А бабушка наша, в смысле мама моя, уехала на два дня:(
А Володька дома, но я боюсь, если честно на него давить, он и так понимает все, но они к нам редко ездят. Вот провожать их пошел сейчас и в аптеку.
13.12.2002 17:57:44, Ксеник
Dash
вот и славненько. А ты успокаивайся пока. Уехали ж уже? ну и хорошо. вот Володька вернется, и все опять в норму придет. Разберетесь и с температурой тоже. Не кисни! 13.12.2002 18:03:55, Dash
Да просто боюсь, что Варька опять заразится:( 13.12.2002 18:05:26, Ксеник
а попросить их разойтися по домам? 13.12.2002 17:35:49, Snork
Ваши свекры- вампиры! Серьезно! У меня свекр такой, после общения с ним я болею! Сведите к минимуму ваши встречи! Это очень серьезно! Они пожиратели вашей энергии, особенно детской!!!! 13.12.2002 17:32:42, Дорогая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!