Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Loris11

Предлагаю обсудить, не за ради статистик

Предлагаю обсудить, не за ради статистики или рекламы фирмы(некоторые названия фирм мне ничего не говорят), а очень интересно, как у других деток. 1- Какой каше отдаёте предпочтение( гречка, манка, и т.д.)2- питьё( чай, компот, мама)3- овощи. Может кому-то это поможет сориентироваться?
13.12.2002 14:05:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1-все каши ХАИНЦ, когда вводили каши-диетические, без молока, их можно соком разбовлять, а сейчас (11мес)-пшеничная с тыквой и овсяная с персиком.2-компоты яблоко с черн.смородиной, напиток ХИПП с лесными ягодами, мама всегда с удовольствием. 13.12.2002 17:42:36, Дорогая
Mary M.
1. Гречка (едим в основном Хайнц).
2. До года только маму и воду изредка, теперь простой чёрный слабый чай стал пить и соки иногда, но без большого рвения.
3. Все любит - едим картофель, цветную капусту, зелёный горошек, стручковую фасоль, капусту брокколи, цветную, морковь.
13.12.2002 17:36:37, Mary M.
Фламинго
1. Хайнц - гречка, овсянка, рис, Беби-хлопья - гречка, овсянка.
2. Вода и грудь.
13.12.2002 17:31:05, Фламинго
1.гречка,рис,овсянка- Винни
2.мама,компот из сухофруктов,из маминой чашки- что-нибудь,по чуть-чуть
3.не любит,надеюсь,что -пока.
13.12.2002 14:46:26, Натуля47
Но мы так кушаем- одно название.Пару ложек делает- я и тому счастлива. 13.12.2002 14:51:15, Натуля47
1. Рис и гречка
2.Чай успокаивающий и итальянский укроп
3.из овощей - морковь, цветная капуста, фасоль, горох, картофель ненавидит. Еще любит шпинат с ростками пшеницы.
13.12.2002 14:12:55, ТИНТИН
Подскажите, пожалуйста как вы делаете зеленый горошек ( в смысле готовите)? Это я на будущее. Наморозила с лета молодого зеленого горошка для малого, а как его приготовить и давать - не знаю пока. Его можно давать самостоятельно или смешивать с чем-то? 13.12.2002 14:51:18, Donna Rosa
Мы сначала покупали ХИПП (для приспособления и проверки реакции).Ну и вообще заводской для первых 3храз надежнее. А потом тоже свой молодой замороженный размораживаю, немного притушиваю на тефлоновой сковороде без масла с водичкой, чуть посолю морской йодированной солью и подслащу. Так даю чистым. Некоторые с молоком делают но мне как то странно...и так что говорится витамин пук-пук 13.12.2002 15:17:59, ТИНТИН
Спасибки:)Нам на наши пуки-пуки от чайка еще и этот горошек - и можно маме покупать противогаз :)) 13.12.2002 15:29:09, Donna Rosa
Зато от аллергии хорошо я заметила мы сами мучаемся. А какой чай даете? мы даем Хипп успокаивающий и Рамеди укропный (израиль) и итальянский укроп ТОП-ТОп. (по очереди конечно не все в один день). Вот уже неделю пьем успокаивающий спим по 10 часов ночью. А могем теперь и больше. 13.12.2002 15:34:13, ТИНТИН
Мы тоже даем Хипповский успокаивающий ( но на нас он так не действует :)) и желудочный. Малый на смешанном у меня - приходиться давать желудочный - от него хорошо газики отходят и какает через день (раньше по 3 дня ни-ни). Вам уже 4? Нам 4 через пару дней. Вы когда прикорм ввели? С чего начинали? 13.12.2002 15:44:45, Donna Rosa
Как только 3 месяца исполнилось. Начали с яблочного сока, три дня по каплям буквально. Сейчас уже разные соки пьет по целой баночке. Потом ввели персиковый, грушевый, абрикосовый. Сейчас вот даем черничный. В 4 месяца стали давать полностью фруктовый завтрак: целая банка пюре фруктового или овощного и сок ( любой). На обед каша на смеси. Введите прикорм и какать станет. У нас тоже запоры были. А смесь можете взять БИФИдус семперовский мой хорошо раньше от него какал. Теперь всегда хорошо какает. Фрукты сильно стимулируют. 13.12.2002 15:55:34, ТИНТИН
Спасибки:) Тока мы на НАНе кисломолочном - пока подходит не хочу менять. 13.12.2002 17:09:42, Donna Rosa
Lynac
1. Каши кушаем пока овсянку Хайнц и гречку беби Ситтер, не то, чтобы нравится..но оке-как едим.
2. Пьем только маму.
3. Овощи пробовала дать - цветную капусту, варила сама..не ест ни в какую. Жду пока можно будет мясо дать, буду перемешивать с овощами.
13.12.2002 14:12:37, Lynac
Lynac
Да, еще едим яблочное пюре Герберовское. 13.12.2002 14:24:09, Lynac
Ну это от возраста зависит. Маленькие мы любили банан.
А теперь лупим все подряд. Даю каши только без сахара или на воде или на пополам с молоком, с фруктами, Alnatura называются.
Тащится от картофельного пюре с мяском.
Банки тоже уважает алетовские или хипповские.
А пьет только маму.
13.12.2002 14:11:14, Танья
Катёна
1. Бич Нат
2. Гербер

Манку давать до года вредно вообще!! А гречка хорошая более менее у Беби Ситтера
Из питья - соки тех же фирм + Фрутек без сахара
13.12.2002 14:10:17, Катёна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!