Идет 40-ая неделя у меня. Жутко хотела родить сегодня, ну завтра...Ребеночек готов был еще в 36 недель. На прошлой неделе врач смотрела и сказала, что шейка мягкая и короткая. Я кажется уже повторяюсь....Вопрос вот в чем: должна ли до родов отойти пробка или это не обязательное условие начала????
Последние дни для меня стали пыткой(((((
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро буду приставать к вам и с другими глупыми вопросами))))) 13.12.2002 19:47:51, Мэри Поппинс
Отставить нудеть! :)
Ну я тоже на 41 неделе родила..
Потерпи чуточку... осталось то... :) 13.12.2002 11:21:13, нн
Ну я тоже на 41 неделе родила..
Потерпи чуточку... осталось то... :) 13.12.2002 11:21:13, нн

Легких Вам родов. 13.12.2002 01:10:07, Верунчик

А вообще не торопи время. Наслаждайся последними денечками беременной жизни. Я сама ТАК хотела родить, а сейчас, спустя два месяца, ТАК скучаю по своему животику и беременной жизни, и чуть-чуть завидую беременным.
Легких родов тебе! 13.12.2002 00:36:31, Алелька

у меня оба раза никакой пробки не отходило, и вода никакая из меня не выливалась (пузырь прокалывали уже в процессе). шейка была тонкая уже недель в 36, и голова у ребенка была уже очень низко (это со вторым дитем). И родилась она в 40 недель и 5 дней. (по всем предсказаниям должна была раньше). Первый мальчик родился в 38 недель.
в этом вопросе (когда родится ребенок) все совсем непредскаэуемо. как бог захочет, так и будет (сама в него не верю :), но что-то в этом есть).
P.S. - скоро вы с нами будете обсуждать сон, кормление, прогулки, рост, вес, и т.п. :))) 12.12.2002 23:33:48, ленивый заяц
в этом вопросе (когда родится ребенок) все совсем непредскаэуемо. как бог захочет, так и будет (сама в него не верю :), но что-то в этом есть).
P.S. - скоро вы с нами будете обсуждать сон, кормление, прогулки, рост, вес, и т.п. :))) 12.12.2002 23:33:48, ленивый заяц

Держись, это только лишь сороковая! У меня тоже с этого момента уже шейка сглаженая была, я еще почти две недели проходила в мамонтах. Пробка не обязательно совсем отойти должна. У всех по разному. У меня, например, со вторым воды отошли, а пробки я и не видела. А с первым вообще ни пробки ни воды не отходили. Не волнуйся, скоро уже!
12.12.2002 23:19:23, Танья

Хи,я тоже хотела и на 40-ой неделе,и на 41-ой,и на 42-ой........:о)А пробка,по моему не обязательное условие:-)Удачи!Ждем вас:о)
12.12.2002 23:11:40, Жанчик(Костик,новорожденный)
У меня 42-ая стукнет 1-го января. Не хочу!!!!!!И вообще что я зазря терплю тянущую боль внизу живота?! Болит, а не рожается!
Ой, это я не на тебя выступаю))))Так ..сама с собой.... 12.12.2002 23:16:17, Мэри Поппинс

Ой, это я не на тебя выступаю))))Так ..сама с собой.... 12.12.2002 23:16:17, Мэри Поппинс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.