Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть в жизни счастье!

Девочки, милые, УРА!!! Уехали родители мужа. Вот есть же такие люди. Столько дерьма сделать за 5 дней, приехав за 3000 км, сколько и за год при большом желании не сделать. Так наплевать в душу людям, которые к ним всей душой (мои родители) и мне нервы истрепать в конец, при этом это все с улыбкой и строя из себя жертву. Еще хватает совести (если она вообще была у них когда-нить) обижаться на что-то. Ой, я так рада, что они свалили, что все им прощаю. УРА_А_А_А_А!!!!!!!
12.12.2002 19:45:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
А у меня замечательная свекровь - приехала на месяц по моей просьбе, помогает с детьми, хозяйство на себя взвалила и варениками нас кормит. 12.12.2002 23:28:29, Mary M.
Повезло вам! 13.12.2002 21:31:44, valua (Савелий 1 мес.)
А я наоборот, очень очень их люблю... мне повезло с ними :))
Тохе вот скоро год, а он не видел ни бабушку, ни дедушку :((
Очень хочу, чтобы они приехали, но они к нам не скоро выбирутся, да и мы к ним...
12.12.2002 21:23:33, ТошкАнчик
Ой, Тань, КАК я тебя понимаю!!!
Поздравляю!
12.12.2002 20:15:39, Рони
Катюш, спасибо! Как Вероничка? 12.12.2002 20:40:30, valua (Савелий 1 мес.)
Растет. %)) Сегодня вот отказалась в коляске гулять -- придется, видимо, теперь носить в кенге, а у нас комбез синтепоновый -- боюсь, замерзнет... Вот, думаю теперь. бывают ли зимние комбезы для таких мелких или нет???
А в коляске отказывается лежать категорически -- орет, как только попытаешься положить...
Савелику от нас привет %)))
12.12.2002 23:47:53, Рони
У нас зимний комбез арктика . Он сейчас конвертом, а потом можно ножки сделать там. Савелик маленький, а если ребенок крупный так можно купить 74 размер (по-моему есть такой) и одевать сейчас. 13.12.2002 21:35:14, valua (Савелий 1 мес.)
Понимаю...
Моя свекровь и на расстоянии умудряется портить нам жизнь (муж из Питера)... Мы ей даже еще не сказали, что она бабушкой стала... И не знаю даже, когда скажем... Муж не хочет(!!!!!)
Вот.
12.12.2002 19:51:13, нн
Катёна
Наташк, нехорошо:) Новоявленную бабушку все ж таки надо порадовать:) 13.12.2002 01:21:21, Катёна
Ну я, честно говоря, не против... А вот муж не хочет...
Еще неизвестно, какая будет у нее реакция на такую новость)))
13.12.2002 11:19:33, нн
Катёна
а вдруг понравится?:)))) 13.12.2002 14:28:07, Катёна
сомниваюсь)
скажет что крепче к себе мужа пытаюсь привязать)
СТРАШНАЯ ОНА ЖЕНЩИНА... моя свекровь...
13.12.2002 14:46:11, нн
И откуда в людях столько дерьма? :(( 12.12.2002 19:55:30, valua (Савелий 1 мес.)
Эх... да ладно уж ко мне бы только так относилась... НО СОБСТВЕННОГО СЫНА МУЧАТЬ!!!! Вот этого не понимаю( 12.12.2002 20:13:53, нн
Наташ, вот и я про тоже. Как будто спецом все делает, чтобы он переживал. Только матом могу о ней говорить, да и папаша его не лучше. Приехали к внуку, даже пачку памперсов не подарили, на 2-й день уперли на рынок, так привезли ему большого медведя китайского (у него уже пузо порвалось, но я им не показывала), ну хоть что-то! Да еще ботинки навырост купили. 12.12.2002 20:43:29, valua (Савелий 1 мес.)
Мдаа... Хоть что-то... Наша так вообще наоборот, денег от мужа требует... :( 12.12.2002 21:11:29, нн

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!