Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу молчать:)))
Комаровский и грудное вскармливание - ой!!!!! не просто ой!!! а вообще!!! сливай воду. Он даже не знает про переднее и заднее молоко. Он ВООБЩЕ такое!!! говорит!!!
12.12.2002 16:47:56, Пелагея
11 комментариев

Я же не могу написать то, что я думаю:))) по поводу его советов. Надо как-то прилично это сформулировать, а с этим у меня проблема.
13.12.2002 04:52:15, Пелагея
Пелагея, знаешь, как в фильме "Некоторые любят погорячее" - "у каждого свои недостатки")))Это я к тому, что у каждого есть сильные и слабые места. В чем-то мне Комаровский импонирует, в чем-то я с ним согласна, в чем-то нет. Кстати, ровно как и со Споком. Раньше он был руководством к действию, сейчас его только ругают. И то и другое в корне неверно. У него тоже есть рациональные мысли.
12.12.2002 21:49:04, Маша и медведь
Да он мне нравится, вообще-то - везде, где это не касается прикорма и ГВ.
13.12.2002 04:55:35, Пелагея
Да расслабься ты, Марин!Он -способен к обучению.Ещё узнает.Ну,в самом же деле-раньше ведь,когда он опыт преобрёл свой- всё же по -другому было.Вот он так и пишет.Есу всё ужасное только пишут -про кормление по-требованию.Вот на этом он и основывается.а ты напиши ему про свой хороший опыт.
А вдруг он прислушается?!
Бегу- я случайно тут.Так что ответ не увижу.И на другие топики- позже напишу. 12.12.2002 20:20:14, Натуля47
А вдруг он прислушается?!
Бегу- я случайно тут.Так что ответ не увижу.И на другие топики- позже напишу. 12.12.2002 20:20:14, Натуля47

Вообще его сайт http://komarovskiy.com.ua/ - а пишет он про грудное вскармливание - вообще. Ему смешно читать, понимаешь, что есть переднее и заднее молоко и все проблемы у детей бывают от того, что молоко слишком жирное:))
13.12.2002 04:59:11, Пелагея
А Вы напишите ему личное письмо, может он исправит свои недочеты.
12.12.2002 17:39:19, Цветочек (Яна 6 месяца, Игорь (1,9)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.