А нам сегодня в 16.10 исполняется 2 месяца!!! Ура!!! Сейчас даже трудно представить, что еще 2 месяца назад в это время у нас все только начиналось и мы даже не представляли, какая у нас будет замечательная дочка!!! А сейчас мы уже такие большие и с характером, да еще с каким! За эти два месяца поправились на 1020 г (немного, но мы не хотим толстеть, мы стройняшки:-), к тому же мы родились крупненькими). Кушаем пока только маму. Вовсю улыбаемся, очень любим разговаривать-агукать-кхыкать с мамой, папой, бабушкой и дедушкой, при этом выражая безумную радость. Подпеваем музыкальной карусельке. Обожаем плавать в ванне. Несколько минут держим голову лежа на животе и почти уже уверенно держим голову в вертикальном положении. С интересом разглядываем новые незнакомые лица. Не любим: подолгу лежать в своей кроватке, заканчивать купание, одеваться после купания.
Вот такие вот мы в наши 2 месяца!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, весим мы 5600 почти и 58,5 см ростом
голова 41,5
грудь 39,5 12.12.2002 01:46:37, vk56
Какие вы пухлики! Мы 4850 весим, но мы ведь девочки:-))) А по росту примерно 59 см (это я ее сантиметром пыталась измерить), точный рост узнаем в след. вторник у врача. Как говорит наш папа, моделью мы будем, стройной и высокой:-)))
12.12.2002 01:55:15, Алелька
голова 41,5
грудь 39,5 12.12.2002 01:46:37, vk56

а мы пузатики:) в маму наверное (я когда с ним ходила, очень уж пузатая была)
12.12.2002 02:05:10, vk56
Поздравляем! Наш Сан Саныч головку тоже держит довольно-таки уверенно. Болтает ("абу", "гля", "для", "бля", естественно; "иди", "дай", причем иногда в тему; "аяаяаяая" (когда соской рот забит) и т.д.). Еще мы ручкой хватаем за колечко и дергаем за него, отчего клоуны начинают шевелиться, мы по хвосту бьем чикковской птичке (которая на такой подставке висит, под которую малыша подкладывать надо), ручками тянемся к разным предметам, вчера взяли двумя пальчиками сосу и аккуратненько так вынули изо рта перед сном и положили рядом на животике:) Улыбались пол месяца назад бабушке, а потом перестали почему-то. Любим гулять по квартире, смотреть на люстру, на пальму и на полки с книжками, а также любим смотреть телевизор с папой перед сном или играть в компьютер (все это - в мое отсутствие, конечно)... Что еще?.. Очччень не любим, когда про нас говорят что-то "обидное", несправедливое. Не любим одеваться и раздеваться, терпим купание, не любим быть не на руках:)
12.12.2002 01:37:39, vk56
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.