Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям Хаггисов
А чем отличаются Хаггис Фридом от Хаггис Стандарт? А то разница в цене большая, а как насчет качества?
12.12.2002 00:00:42, Алелька
10 комментариев
У нас вчера кончились бегиннинсы (до фридомов мы еще не доросли) и решила я поюзать пачку стандарта, которую нам на халяву подарили. Надела, минут 40 ребенок в них побыл, потом папа с работы пришел, привез нам нормальные хаггисы. Стали мы менять подгузник -- я обалдела -- вся попа красная, как у индейца, а от резинок ТАКИЕ потертости... %((((((
Так что фигня все это, насчет того, что новый стандарт дышит... %((( 12.12.2002 11:43:05, Рони
Так что фигня все это, насчет того, что новый стандарт дышит... %((( 12.12.2002 11:43:05, Рони

у моего от стандарта, так же как от памперсов на заднице красные корки появляются (уже с третьего подгузника - в больнице когда лежали, испробовали). Только можем хаггисы бигиннинзы использовать, которые от трех до шести. Что дальше будем делать - не представляю даже
12.12.2002 01:20:33, vk56
Фридом приятнее, хотя существенной разницы не вижу: мы тоже и те и те пользуем :)
12.12.2002 00:09:51, Камарина

Нам стандарт понравился больше,он суше,но у него застёжки одноразовые,и он болие жёсткий,у него резинка сзади.Только нам ,когда мы весили 5 кг те.что от 3-6 были малы.А фридом по качеству выше и удобние,но если рукой трогаешь то мокрые.
12.12.2002 00:08:39, Мыша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.