Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

Любителям Хаггисов

А чем отличаются Хаггис Фридом от Хаггис Стандарт? А то разница в цене большая, а как насчет качества?
12.12.2002 00:00:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас вчера кончились бегиннинсы (до фридомов мы еще не доросли) и решила я поюзать пачку стандарта, которую нам на халяву подарили. Надела, минут 40 ребенок в них побыл, потом папа с работы пришел, привез нам нормальные хаггисы. Стали мы менять подгузник -- я обалдела -- вся попа красная, как у индейца, а от резинок ТАКИЕ потертости... %((((((
Так что фигня все это, насчет того, что новый стандарт дышит... %(((
12.12.2002 11:43:05, Рони
Присоединяюсь!!!!!!! Тоже самое с попой :(( 12.12.2002 20:29:40, irena
Фламинго
Хаггис стандарт - наполнитель сбивается в комок, фридом - лучше, но чем больше размер, тем хуже качество (даже продавцы говорят). Мы теперь им изменили и пользуемся Памперс-4 с широкими застежками они и сидят лучше, и лучше впитывают. 12.12.2002 10:31:25, Фламинго
у моего от стандарта, так же как от памперсов на заднице красные корки появляются (уже с третьего подгузника - в больнице когда лежали, испробовали). Только можем хаггисы бигиннинзы использовать, которые от трех до шести. Что дальше будем делать - не представляю даже 12.12.2002 01:20:33, vk56
ЗУку
у нас тоже красное - стандарты натирают, а фридом нет 12.12.2002 11:03:15, ЗУку
Несси
Стандарт не дышит. застёжки плохие, иногда протекает.... 12.12.2002 00:17:54, Несси
Фридом приятнее, хотя существенной разницы не вижу: мы тоже и те и те пользуем :) 12.12.2002 00:09:51, Камарина
Верунчик
Фридом - дышащие, а стандарт нет, еще фридом на хлопковой основе что ль. В общем, нам нравятся больше чем стандарт. 12.12.2002 00:09:37, Верунчик
Нам стандарт понравился больше,он суше,но у него застёжки одноразовые,и он болие жёсткий,у него резинка сзади.Только нам ,когда мы весили 5 кг те.что от 3-6 были малы.А фридом по качеству выше и удобние,но если рукой трогаешь то мокрые. 12.12.2002 00:08:39, Мыша
а у нас наоборот
в стандарт какашки не впитываются
все аж растекается(
12.12.2002 01:21:57, vk56

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!