Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок в кровати с родителями. Что дела
Ребенок в кровати с родителями. Что делать? Как отучить?
11.12.2002 23:35:47, - Пухлышок-
21 комментарий

Вот-вто, мне тоже очень бы хотелось узнать, как отучать малыша от родительской кровати. Спать с ребетенком, конечно, спокойнее, но папа начинает так аккуратно спрашивать, когда, мол, дочка в своей кроватке спать будет. Мне многие говорили: отучишь, когда кормить перестанешь, а как, никто не уточнял. Может кто-нибудь поделиться опытом?
12.12.2002 12:39:36, Lala
Купите кровать пошире,у нас 1.70 всем места хватает,а воовще наслаждайтесь,тем ,что в троём,а то вырастет не допроситесь,чтоб внимание уделила.У нас старшей почти 9,раньше тоже с нами спала ,а теперь не дозавёшься
12.12.2002 00:14:59, Мыша
Нам сегодня 2 месяца,но уже крутимся три дня назад спали с краю и завалились,слава богу деван низкий ,мы с него соскользили теперь по середине.Мы для двух не маленькие 5.200 59 см
12.12.2002 00:47:41, Мыша

Пупсы руки раскидывае в обе стороны- и места очень мало остается для папы и мамы.
11.12.2002 23:54:24, - Пухлышок-
А папу выгнать ? :)). У меня, например, мысли спать в троем не было сразу, так как папа очень крепко спит. И к маме пристает еще :)). Так что папа и грудничок получают по двуспальной кровати... Ну а мама - где ночь застанет :)).
12.12.2002 00:09:35, Кузькина Мать
У меня кровать 200х200 и почему-то оба ребенка даже мне одной умудрялись места не оставлять ((. Унаследовали от меня же любовь спать свободно :))
12.12.2002 00:39:48, Кузькина Мать

Родителей? Очень сложно :))). Когда уходит в отдельную кровать жутко по нему скучаешь...
А его отучать не надо. Когда созреет сам уйдет с гордостью, что он такой взрослый и у него есть своя кровать. Мой старший ушел в 1.10, а в 2.5 в отдельную комнату.. Знаете, как приятно, когда он изредка по утрам приходит? :))) 11.12.2002 23:38:29, Кузькина Мать (7 мес и 3.5 года)
А его отучать не надо. Когда созреет сам уйдет с гордостью, что он такой взрослый и у него есть своя кровать. Мой старший ушел в 1.10, а в 2.5 в отдельную комнату.. Знаете, как приятно, когда он изредка по утрам приходит? :))) 11.12.2002 23:38:29, Кузькина Мать (7 мес и 3.5 года)
Вот-вот, и я так считаю. Поэтобу срфзу купили бортик для нашей кровати и спим все втроем. И ей хорошо - не скатится, и ф не боюсь, что назад перекинусь и слечу с кровати, да и одеяло у меня не падает. Так и спим втроем. Я без моего малышонка и заснуть уже не могу. Правда она и вправду ручки раскидывает. Вот пришла с ночной, захожу в спальню - папа спит, малышка на моей половине ручки раскинула, вокруг погремушки, усталые игрушки, а маме места уже нет. Хоть обратно на работу езжай :)
12.12.2002 03:16:33, Brezel
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.