Ну что же это такое!!! Я прямо не знаю, что делать! Ну вот фишка такая: муж хочет есть. Я иду греть ему еду. Даю ему подержать на это время детеныша. Детеныш две минуты лежит молча, затем начинает ныть. Потом реветь. Потом орать. Всего прошло 4 минуты (ему просто скучно, надо поменять позу, дать какую-нибудь игрушку. Я приношу еду и забираю ребенка, который уже вопит по полной. Муж сидел и читал. Ну неужели трудно было его перевернуть, дать что-нибудь? Ну как можно спокойно читать, пока ребенок орет?
МНе что, надо подходить и говорить: поверни его, дай ему то-то? А везде пишут, что не надо вообще лезть с советами, критикой, пусть сам соображает...
Ну что делать?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь она ему больше улыбаться стала, да и я могу их оставить, и крик будет только если ляля проголодается. 12.12.2002 08:58:36, go_romanovs

у тебя просто орет ребенок
а у меня орет перед телевизором в аналогичных условиях или перед монитором компьютерным
говорить бесполезно
я плюнула, пусть поорет - не могу же я грязная спать ложиться 12.12.2002 00:40:02, vk56
а у меня орет перед телевизором в аналогичных условиях или перед монитором компьютерным
говорить бесполезно
я плюнула, пусть поорет - не могу же я грязная спать ложиться 12.12.2002 00:40:02, vk56

Поговорить, ПЕРЕД тем, как давать: "Что ты планируешь делать, если ребенок начнет ныть?" Чтоб задумался и запланировал :-) Без вызова только, ласково...
11.12.2002 22:56:36, Мария Д.
Всякое бывает..., может муж устал после работы?, хотя конечно это не оправдание, вы ведь тоже не лежали целый день.
Просто попросите его походить, покачать, а чуть позже..., муж и сам будет это все делать без напоминаний. 11.12.2002 22:16:59, Lisa
Просто попросите его походить, покачать, а чуть позже..., муж и сам будет это все делать без напоминаний. 11.12.2002 22:16:59, Lisa

Это еще что! Я пока вчера в магазин бегала, свекрови ребенка оставила. Прихожу, деть сосет бутылку, там уже давно все кончилось, и она воздухом "лакомится". отняла, а свекровь еще и недовольна --мол так она уже засыпала, а я!!! все испортила ей! Мы потом чуть с ума не сошли. Мась пукал так, воздух выходил -отрыжка такая недетская прямо-таки... Вот так. Вроде родной человек, своих детей вырастила, а ума нет(((
11.12.2002 22:05:31, Лесё
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.