Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Немного стесняюсь спрашивать

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет с ребенком в одной комнате и не в отдельной квартире? А то мы живем с моими родителями, и бывает проблематично жить (половой жизнью). Сейчас еще ничего - ребенок на балконе спит,а когда постарше будет?
11.12.2002 17:36:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А с вечера ребетенок в своей краватке не спит? Ведь его можно не сразу к себе положить, а только когда ночью проснется. А еще замечательное время - утро. У меня дочка просыпается часов в 7 утра, через час засыпает снова, но ее можно уже в детскую кроватку положить. И целый час в вашем распоряжении! 12.12.2002 12:52:51, Lala
А мы спим с ребёнком.А на время жизни этой самой -я его в кровать перекладываю.И всё нормально ,вроде.Без проблем пока. 11.12.2002 20:19:34, Натуля47
Mary M.
Мы живём вчетвером в одной комнате плюс ещё мама и до весны бабушка была. Занимаемся ночью, когда дети спят. Старший спит очень крепко, а мелкий после кормления тоже крепко спит. 11.12.2002 18:49:58, Mary M.
Блин, пардон, а комната большая? Как же вы все размещаетесь там? Я вою, что мне тесно в однокомнатной с мужем и ребенком (причем муж бывает только на выходных, а так по командировкам( 11.12.2002 18:57:32, Лесё
Mary M.
Комната большая - 22 метра, но часть отгорожена шкафом - там кабинет - то есть комп живёт. Тесновато, конечно. Но квартира у нас трёхкомнатная - дети по всей квартире ходят. Может, я непонятно написала. Скоро старшего отселим в отдельную комнату - всё никак ремонт сделать не можем - свободнее будет. 11.12.2002 22:42:55, Mary M.
а он отселится? Из вашей-то кровати? 12.12.2002 02:21:18, Пелагея
А нам уже в 2ух комнатной с 2 детьми тесно.Уже про 3 комнатную думаем. 11.12.2002 20:26:43, Натуля47
В этом возрасте дети крепко спят - не разбудите. Мы хоть и отдельно живем, но кроватка все равно у нас стоит и мы друг другу не мешаем :) 11.12.2002 18:25:02, Танья
ЗУку
Хм. Наш просыпается. Я так думаю, не оттого, что мы ему мешаем, а чтобы нам помешать:) 11.12.2002 22:04:00, ЗУку
Мышка
Он там и ночью спит? :))
Мы так жили до дочкиных двух лет. Что могу сказать:
1.Ребенок когда-то спит. Этим надо пользоваться. А если он не спит - Вы же все равно не будете?
2. Родители тоже когда-то спят. А если и не спят - то они все понимают, и стесняться этого не стоит, наверное.
3. Родители же с ребенком, наверное, гуляют? Или на работу ходят?
4. В любом случае, приспособиться как-то надо:))
11.12.2002 17:46:22, Мышка
Мы в отдельной квартире, но в одной комнате с ребенком :)).Когда он станет постарше он будет спать , но не на балконе :)), а спать будет все равно, а потом даже если карапуз вас застукает он ничего не поймет, разве кайф сломает :)) А вообще в этой ситуации очень выручает ванна. Проверенно со старшим. 11.12.2002 17:45:23, Ма-ма
ЗУку
Да, ванна - из ванны не слышно, когда ребенок заплачет - я один раз ушла на три минуты - и он весь обрыдался.
Потом дело не в застукает, а что он из вредности просыпается в самый неподходящий момент.
11.12.2002 22:03:05, ЗУку
:))) простите, а ванна кому?? ребенку или родителям? %))
это я посто присоединяюсь, мы тоже в однушке живем...:))

Натка
11.12.2002 18:51:15, Судьба и Сашка
Конечно родителям:-) Сами часто практикуем, хотя места хватает - было бы желание:-) 11.12.2002 21:15:33, Hunter

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!