вопрос первый:
Как часто вы стираете игрушки из х\б плюша, если таковые имеются?
вопрос второй:
Всё ли детское вы гладите после стирки? Или только выборочно, например боди и то что носите днём, а пижамы нет и так далее? это относится к детям ну месяцев с 6, я понимаю. что маленькому всё гладят и с двух сторон.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раньше игрушки (пару самых любимых) постоянно стирала - настя их постоянно сосала и роняла на даче на землю, теперь - после покупки и потом изредка. 10.12.2002 17:40:38, Пенелопа (Настя, 9 мес)
Говорят даже, что от глажки накапливаются на белье положительные ионы, что не полезно :) очень привлекательная мысль. Я тоже ничего не глажу, только перед родами погладила, когда еще времени больше было.
10.12.2002 16:13:44, DR
Никогда ничего не гладила ребенку. Игрушки стирала, когда на вид становились грязными.
10.12.2002 03:51:39, Мария Д.

А с игрушками - у нас сегодня парень втихомолку папины уличные ботинки облизал ( может хоть это отучит бросать их где попало), что уж там игрушки - если признаков загрязнения нет, чего уж их трепать. К тому же он потом оттуда будет остатки стирального порошка высасывать... 10.12.2002 01:26:02, MrsTodd (ex Natulia)
Ни разу не гладила ни до ни после рождения. Нет, вру, старшему перед родами 1 раз погладила. Ну и пару раз гладила единственную выходную нетрикотажную рубашку. (Шепотом: я вообще ничего почти не глажу. У нас-то с мужем нуждающихся в глажке вещей раз-два и обчелся)
10.12.2002 00:07:40, Кузькина Мать (7 мес и 3.5 года)
Сушилка - весч!!
Как она появилась, утюг забросили подальше. Постирала, в сушку забросила, вокхим (и горячим) вытянула, на плечики - и все дела. ОООчень удобно.
А детю ни разу ничего не гладила.
А игрухи стираю по мере загрязнения. 10.12.2002 01:01:34, go_romanovs
:))) Может я просто немятым считаю то, что вы мятым? )). На самом деле мы трое (скоро видать четверо) почти все врмея ходим в джинсах + футболки-толстовки всякие.. Их повесил на плечики мокрыми, вот и вся глажка..
10.12.2002 00:24:33, Кузькина Мать (7 мес и 3.5 года)
Значится муж не требует глажки белоснежных рубашек!? Класс!!! Где такие мужья находятся? :)
10.12.2002 00:28:32, Танья
10.12.2002 00:28:32, Танья
4 раза за 6 лет – на свадьбу, защиту диссертации и два интервью на новых работах :)). Измучилась как золушка :)).
10.12.2002 01:04:58, Кузькина Мать

Как она появилась, утюг забросили подальше. Постирала, в сушку забросила, вокхим (и горячим) вытянула, на плечики - и все дела. ОООчень удобно.
А детю ни разу ничего не гладила.
А игрухи стираю по мере загрязнения. 10.12.2002 01:01:34, go_romanovs

Ничего не гладим с рождения. Прогладили только подаренное без упаковки байковое одеяло :) А игрушек таких у нас еще нет.
09.12.2002 23:28:46, lenapuh
Обчем, мы ничего не гладим. И не гладили.
Игрушки стираю примерно раз в месяц или по мере пачканья. 09.12.2002 23:23:30, Танья
Как хорошо, я просто сегодня себя почувствовала рабом утюга, вот были там джинны рабы лампы, а я утюга, 3 дня не гладила, так куча до потолка с угозой обвала...
09.12.2002 23:32:29, Несси
Гладила первый месяц, потом на даче ветер сушил и гладил на веревке пеленки.
С тех пор не гладим...:))))
А игрушки по мере загрязнения. Пластиковые почаще -раз в неделю примерно, по случаю. Или особо часто упавшие на пол - у нас собака. 10.12.2002 11:19:54, Oazis
А мы теперь папины рубашки в химчистку относим :))) Очень уж не люблю их гладить ! А детское продолжаю гладить с двух сторон , правда не так рьяно , как 3 первых месяца. Тут написали про немнущиеся вещички, вот и у нас ,вроде бы есть такие, но в них синтетика добавлена и малышне как -то неприятно в них . Так что носим только х/б , а это если не прогладить , ну совсем неприглядно:((
10.12.2002 07:46:41, Рыбка (Антошка и Кристинка 6,5 мес)
Игрушки стираю примерно раз в месяц или по мере пачканья. 09.12.2002 23:23:30, Танья

С тех пор не гладим...:))))
А игрушки по мере загрязнения. Пластиковые почаще -раз в неделю примерно, по случаю. Или особо часто упавшие на пол - у нас собака. 10.12.2002 11:19:54, Oazis
У меня тоже стопочка копится. Но я правда редко редко глажу, больше всего мужнины рубашки. И себе и детям что мнется и красиво должно быть. А так - не хочу быть рабыней! :)
09.12.2002 23:36:54, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.