Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin (Валентин, 6 месяцев)

Ходим вдоль опоры...Падаем...

Девочки! И как же учить деток падать? Вроде как напрашивается, что несколько раз упадет - сам научится...Но мы периодически падаем навзничь и это мне совсем не нравится. Вперед падать потихоньку начинает получаться - стал вроде, руки подставлять, а вот с падениями назад - беда. Посоветуйте, что-нибудь...
ЗЫ: А еще мы 2 зуба отрастили:))
09.12.2002 19:27:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja (Слава, 9 мес.)
Такие маленькие и уже вдоль опоры? Ничего себе... Насчет падений - сам научится. Мы со временем стали падать почти всегда на попу, то есть он в падении просто садится... А вообще, может, вы еще маленькие немножечко для ходьбы, а:)? (Женьк, я не хочу тебя обидеть, ну просто все у детей в свое время происходит.) 09.12.2002 22:52:15, Olja (Слава, 9 мес.)
Eugin
Поэтому его нужно привязать и ни в коем разе не давать ему ходить! 10.12.2002 00:23:10, Eugin
Чуча
)))) 10.12.2002 02:32:23, Чуча
Привет зубастики! Вы уж не падайте! Берегите себя! 09.12.2002 22:34:22, Танья
Жень. Я своего сажала на попу, как и Маша(МариМ), естественно, не сразу дойдёт до парня, что почём) главное, как только принцип поймёт-всё будет тип-топ))) а пока-следить и следить. У нас несколько шишек было. ничего) всё прошло_))) 09.12.2002 22:01:02, Царевна Будур
Maultasch
ЗЫ. Жаень, вам по вашим скоростям уже пора в "от 1 до 3" перебираться постепенно.)))) 09.12.2002 19:49:19, Maultasch
Eugin
:) А что? Там у нас тоже много друзей:))) 09.12.2002 21:00:50, Eugin
Maultasch
дааааа, делааааа. ну что тут сказать.
Попробуй так. Когда он стоит в кроватке и держится за перила, попробуй мягко так "подтолкнуть" его в сгиб, как это называется то???? короче, так, чтобы у него попка назад оттопырилась, чтобы он шлепнулся на попку. Можешь попробовать руки поддержать, если явно навзнич лететь будет.
Я так делала, когда мой еще только вставать стал. Уж не знаю, помогло или нет, но мой навзнич ни разу не упал, сразу стал на попку шлепаться.
09.12.2002 19:47:07, Maultasch
Mary M.
На попу его сажать. Скоро поймёт и сам будет садиться. С зубами вас! 09.12.2002 19:46:19, Mary M.
Eugin
Спасибо:) Сажаю, пока не помогает:( 09.12.2002 20:56:29, Eugin
Mary M.
Я Глеба два месяца учила с кровати слезать - потом научился. Так что подожди немного - всё поймёт:) 09.12.2002 22:06:41, Mary M.
MrsTodd (ex  Natulia)
У меня тоже не понимает - маленькие еще они. как в рекламе "встаю и падаю" (пью и писаю). Целый день ор- встал - упал, утешила, и опять вырывается. 09.12.2002 19:40:23, MrsTodd (ex Natulia)
Жень, привет:) почему-то не отвечаешь по мылу:(
А насчет паданий, не отчаивайся, очень быстро научится садиться на попу, а не падать навзничь:), я тоже раньше в шоке была, когда она так падала... Еще я читала, как некот. девчонки учат/показывают как надо падать (чуть толкают малыша назад и как бы сами присаживают), а вперед он и так вряд ли прям мордочкой упадет (руки выставит).
09.12.2002 19:40:16, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
Eugin
Поначалу падал вперед именно лицом вниз - очень грустно.
ЗЫ: Напишу:)
09.12.2002 20:55:29, Eugin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!